设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

千万不要招亲

中级会员

楼主
我是来自农村的家庭家里有三姐妹没有哥哥和弟弟妈妈是一个思想非常古板的一个人本来是大姐在家招亲的可后来因为种种原因我妈又让我在家招亲了可能是因为我小的时候比较听话吧……很小就出门打工了十八岁的时候谈了一个自己家乡的男孩子他对我特别的好我也很喜欢他可是妈妈非要说不同意非要他来我家招亲……她家里的条件比我家要好很多他的父母都不同意……就这样两家的父母矛盾也越来越深到最后不得不分手……那个时候真的很伤心然后就遇见了我老公……那个时候我的父母又在家给我张罗着招亲的对象……条件都还可以……那时的我因为父母没同意之前的所以也不想听他们的……所以在没有跟我老公很了解的情况下我们就恋爱了那是的他说愿意去我家招亲……后来我们就谈了……记得那时候他去我们家我爸妈说了很多的要求他都一一的同意那时候我告诉他做不到的不要轻易的去答应答应了就去做到……我告诉他我家没有房子也没有钱而且爸爸脾气也不好他都知道……就这样我们顺利的结婚了……记得那时候我怀孕在家里呆着孩子也生了他都没有回来我告诉他生了一个男孩后来一个月过年了他才回来回来的时候我发现她的手机跟别的女人说那些暧昧的话还说什么女人很差劲是她硬要加他的他根本就没理她……那一晚我哭都没睡吵着要和他离婚……虽然我家没钱但是我对他从来没有做过半点的对不起他的事……他从来不会打电话回家问一下孩子怎么样家里打电话要生活费的话她就会特别的生气跟我吵架为了大儿子的姓也跟我吵架打架……本来不想要那么多小孩的后来没办法又生了第二胎……后来生了两个双胞胎儿子小孩特别的可爱 别人都说命好可是只有我自己知道心里的苦……每一次只要打生活费回家就要跟我吵一架说别人家父母都给奶粉钱不用给还会给造房子…说我家什么都没有一吵架就会骂我的父母……还会打人……家里花一分钱都会斤斤计较……在外面喝酒请朋友的时候都是一箱一箱的啤酒喝小孩两三岁想喝牛奶他都骂的要命是小孩这么大了还要喝奶连喝酸酸乳都没钱给他们买我的父母生病了他也不管……人家夫妻赚钱都是为了孩子……其实我知道他一直在想找另外一个女人愿意和他一起去他家乡的……当初招亲也是另有目的……那是的他因为家庭条件不好找不到所以才招亲的……他到我家来好像他受了很多的委屈可是我的父母也受了很多委屈带了这么多年的孩子三个孩子都是他们一手带大的……而我的老公没说一句好说那些都是他们应该的……带着三个孩子根本就没有时间去挣钱何况他们现在年纪也大了到哪里去挣钱都是农村里……现在孩子也到带着老了病了也不闻不问……只要我一提起都是吵架打架满口的埋怨……我都不知道这日子还要怎么过下去……每次打点生活费回家也是吵架……难道招亲自己的孩子也不用养了吗……我真的很累了真的不知道该何去何从了……来自: Android客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持9 反对反对

金牌会员

沙发
也是一个垃圾男,离婚吧,不然只有挨打受骂的份

金牌会员

板凳
离婚吧妹子来自: Android客户端

中级会员

地板
哎,同鄙人遭遇差不多,难说呢,不好评论。

中级会员

不要向命运低头,勇敢的走出那一步。

金牌会员

这样的垃圾你还留恋他干嘛?趁自己还年轻做回你自己的决定,去寻找属于自己的性福吧

注册会员

哈哈

金牌会员

趁早离吧!为自己而活,不会害怕

中级会员

我和你差不多,我自己都不知道怎么说

注册会员

造化弄人……结了婚才知道生活