设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

男友用5.20块的红包把我泡到手,崩溃了

高级会员

楼主

我和男朋友龙华是经过我姑姑牵线认识的,其实刚开始那会对他倒是没什么感觉,在微信上我们也是有一句没一句地聊着。在去年的情人节,他突然给我发了一个5.20的红包,然后他说他对我感觉很好,问我能不能做他的女朋友。当时我犹豫了一下,但是在这个特殊的日子的渲染下,我还是决定试试。于是我答应了他的追求,就这样我们走在了一起。我们都是高中毕业就没有再继续读书。我在公司做行政的,他做的是业务员。

我平时的花销不多,平时发了工资我都会寄个一千多回家。但是自从去年和龙华在一起之后,我觉得自己的钱不够用了,并不是我的花销变多了,而是和他在一起之后,他有意无意的会找我拿钱,刚开始的时候我会觉得有些不舒服,但是想想我们两个都在一起还分什么你我。说实话,龙华做业务员,平时业务好的时候工资可不少,为什么还会时不时的钱还不够花呢?后来我才知道原来他经常会打钱给他父母,我也没有说什么,孝敬老人,力所能及,无可厚非。

上个星期,她妈一个电话说要三千块,他自己也没什么钱了,于是问我拿了一千。我心里有些不舒服。我们还没结婚呢,现在就要花我的钱了?现在都女的花男朋友的钱,他怎么颠倒了呢?于是我嘀咕了几句:“你没有钱不会跟你妈说吗?我们这个月的房租还没有着落呢?不会这个月又是我交房租吧?”谁知道他火气也上来了:“我给钱给我妈不是应该的吗?你不会这么小气吧?这样我们结婚了还得了?”我很无语,你给钱给你妈是没问题,但是你也要在你经济条件允许的情况下吧!我不想跟他吵,于是我自己一个人出门去了。

虽然郁闷,但是毕竟在一起这么久,我也不想闹得两个人分道扬镳,出去散散心我就回来了,他自己做好了饭菜,他开始哄我叫我不要生气,我开始吃饭,虽然不回应什么,但是我算是默认了他的道歉。在吃饭的时候,我想起农历5月28是我爸爸生日。我就跟龙华提了这事,我说我爸生日的时候我想回一趟家。龙华“嗯”了一下,我以为他也同意了我的想法。可是在我爸生日前一天,他什么表示都没有,我问他要一千块,他说没有钱,当时我就心灰意冷了。

我当时火气很大:“给你妈就有钱,给我爸就没钱,和你在一起这么久,你给过一分钱给我爸吗?现在问你要一千块都没有?”我说着把包包摔在他的脸上。谁知道他不依不挠,一甩手甩了我一巴掌。我当时眼泪哗啦啦的就流了下来,我捡起包,收拾了我的衣服,什么都没说就出门了。我现在在家里,他一直给我发信息,一直在跟我道歉。我现在在反思和他在一起的这两年,我感觉他对我没有付出过真心。这两年我没有花过他的钱,他很自私,一切为他的家人,但是从来没有考虑过我的感受,现在他想挽回,我也想重新思考我们的关系,我现在不知道还能不能相信他……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 转播转播 分享分享 支持支持11 反对反对

注册会员

沙发
还有这样的人

1万

论坛元老

板凳
非常无语了

高级会员

地板
不会是在湖州吧

新手上路

他这样你都会原谅他那你就是自找没趣去、孝顺老人很正常、要两方面的老人都要一样公平、
回复 支持 1 反对 0

注册会员

这样都信,太傻了!

新手上路

这样的人不值得你去爱,劝你还是分手吧!以后的日子还长着呢

中级会员

只为自已考虑不为别人想的人你以后有后悔的曰子

金牌会员

妹妹太傻太天真!来自: Android客户端

金牌会员

我支持你分手来自: Android客户端