设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

打开老公手机看到他跟小三的床照,现在小三又来借钱!泪

中级会员

楼主

我和我老公现在结婚四年了!认识10年!中间也分手过,就因为他找到一个女的,所以就找了个借口跟我分了,后面又回来找我,我家里人也催我结婚,就这样就结婚了!
       我老公来我家做倒插门!婚后两个月我就怀孕了!我老公那个时候在一个企业做总经理,都说女人的直觉是最准的,总觉得他和他一个下属有暧昧{下面我简称那女的为j},我也套过我老公话,可是他说我多想了!就在我怀孕5个月的时候,我无意上我老公扣扣,发现了他和j的聊天,而且是暧昧的那种,我发飙了,原本说把孩子做了,但是我老公就说是他错了,其实他们直接没什么,可能我原本就是属于心软的那种人,所以原谅了他!
       在往后的日子中,直到我女儿出生,我当中又发现了好多次,而且已经有他们同事给我说了他们的事,我老公就开始各种狡辩!我也拿他没办法,那段时间我也知道他买过点吃的啊,还有平安夜送过j东西!但是他就是不承认!
      一直到14年,他没有在企业做了,我们自己开店,然后是取店名,他嘴上说和我商量,但是其实都是他做主,他自己就决定了名字,那个时候我死活不同意那个店名,我总觉得那个店名里有j的名字,可是他说我多想了,直到有一天,店开起来了,我无意的看见我老公包,随手打开,看见j的身份证在他包里,店名真的有那个女人的名字在里面,但是那个时候各种注册我也没办法了!
       我当场质问我老公,他说以前上班地方捡到的!我不信,可是没办法,我还是选择这样事情过了!因为我手上真的没有其他实质性的东西!又过了几个月,听说j也没有在以前的企业上班了,我老公手机一直有密码,我不知道有一天。我看他手机,把密码解了,看见短信,是他发给j的,里面说各种想念的话,从短信内容可以看出j不理他了,因为之前我打电话各种骂过j,但是我老公一直发信息给她。
       这次我老公跪在我面前了,求我各种原谅!还说他们真的没关系了!后面我也选择相信他!一直以来我老公有两个号码,我也怀疑过他有两个微信,但是他说没有,有一天,我就用他的号码登另一个我不知情的微信。结果真的登上了。里面全是他写给那个女的话,我心冷了!经过这么多次,我也想他们肯定上床了,我就问我老公,我老公的原话是,他不是畜生,不是什么人都睡的下去的!他们已经真的没联系了!我又白痴的相信了!
       又过了一段时间,在他手机看见他们两个在床上的照片,虽然是很久前照的,那一刻,我终于知道自己有多笨了!可是那个时候我又怀孕了!所以还是选择原谅!那段时间他每天都和我在一起,所以我知道他们真的没联系!就在两个月前,那个女的突然加我老公微信,说跟我老公借钱,但是被我骂了一段,就被那个女的拉黑了!又为这个事和我老公吵了,因为那个女的在不知道是我和她聊的情况下原话是说:之前和你在一起的时候你说帮我存钱,现在我需要用钱,你可不可以打给我!
  但是我老公的是说那个时候在一起上班那个女的工资让他存着,现在那个女的来要!我不知道他们谁说的真话!现在他们没联系了,j也离开了我们的城市!但是我总担心那个女的回来,他们又搞上,我都被这个事弄的心理不正常了,火气特别大!对我老公特别没安全感!老师,您看,我现在该怎么办!我老公对我也一般,对孩子挺好!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 转播转播 分享分享 支持支持2 反对反对

新手上路

沙发
看来你真的是个糊涂虫,他们的关系已经发展到这个地步,你还在执迷不悟!试问哪个人愿意把工资存别人这里?除非她最信任或者最爱的人!看来你自己也有一定的问题……

新手上路

板凳
男人没一个好东西

注册会员

地板
你也就3岁孩子的智商

中级会员

把他JJ割了