设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[美食商家] 妈妈的味道容易寻找!妈妈的恩情无以为报!——我家酸菜鱼

注册会员

楼主
“当你的嘴巴已经吃遍南北东西
并且对不停尝试各种新奇味道感到疲倦的时候
你会想念的大概只有妈妈做的菜
那才是能够长久存留于心的味道”
“家”的味道,是一种漂泊在外许久的日思夜想
只有“妈妈”的味道才能历久弥香……
每次吃到这道菜,我就会想起她
她不仅能熨帖我的胃,更能熨帖我的……
                                                                               酸菜鱼是我们家团聚时菜桌上一定会出现的,不仅是团聚,更是 思念
食物点燃了我的味蕾
也唤醒了我对的思念
柔软弹滑的鱼肉滑过舌尖的一瞬
熟悉的温暖包裹了整个身体
酸菜鱼的白鱼汤是多么的可遇不可求
只有在家里才能品味到这般的用心、精致
鱼汤的醇香入口留下酸菜特有的香气
仿佛回到了 的餐桌上
品味的都是家的 味道
我们在他乡追求新鲜的生活
  但是更多的
  是对 思念寻求
不一样的空间享受到 熟悉 的味道
在海洋的世界里
是一种别样的 享受
一瞥,望见了家里妈妈常用的泡菜坛子
明白了,食材 鲜美
来源时间 慢慢 发酵 的食物
这本是应有的享受
但是在快速发展的社会中
这已是被技术代替掉的 味道

开放式的选鱼
保证了 食材 新鲜也让吃饭变得 有趣
织里这片土地上
我们为了更好的生活奋斗
为了满足自己的物质欲望奋斗
我家酸菜鱼
给你拼搏的路上一处 休憩的地方
给你一个思念 的空间
让你的精神得到 放松
给你三五好友 相聚 的时刻
5月12日   我家酸菜鱼等你品尝“家”的味道

店铺名称:
鱼首领-我家酸菜鱼织里店

店铺地址:
织里富民中路92号

预约电话:
0572-3929697

您还有多种味道可以选择哟~

启东总店

我家热线:0513-83119377

地址:启东市公园中路568号

如皋店

我家热线:0513-87625277

地址:如皋市 广福路455号

海门店

我家热线:0513-82827878

地址:海门市海港城步行街七撞102号

海安店

我家热线:0513-81851277

地址:海安县新宁南路66号

泰州店

地址:泰州市海陵区坡子街东大门。

我家热线:0523-86228677

南通人民路店

我家热线:0513-89093317

地址:人民东路53号联通大厦西28米

南通开发区店

我家热线:0513-89055088

地址:开发区星湖街区7号101室

南通中南世纪城店

我家热线:0513-55087177

地址:桃园路体育馆北侧

南通平潮店

我家热线:0513-80677377

地址:南通市通州区平潮镇平湖大桥向东500米

南通栟茶店

我家热线:0513-88681887

地址:如东县栟茶南加油站十字路口东面

南通观音山店

我家热线:0513-83556789

地址:南通市崇川区胜利路与国盛路交叉路口

海安曲塘店

我家热线:15370450777

地址:曲塘镇中心南街111号

如东店

我家热线:0513-84512799

地址:如东县掘港镇三元世纪城西街17号

如皋白浦店

我家热线:0513-87885577

地址:江苏省南通市如皋市白蒲镇车站向东

如东洋口店

我家热线:13485177333

地址:如东洋口闸北1000米洋口大冷库

上海闻喜路店

我家热线:021-63061887

地址:闸北闻喜路977号

镇江大港店

我家热线:0511-85896677

地址:镇江市大港新禧路200-49号

镇江句容店

我家热线:0511-87236598

地址:句容市帕提亚购物广场9号楼

镇江店三茅宫

我家热线:0511-85600277

地址:润州区三茅宫(与太平路交叉口)

吴江店

我家热线:0512-63404066

吴江区松陵镇流虹路46号流虹路与鲈乡路交叉口建设银行隔壁

苏州盛泽店

我家热线:0512-63776597

地址:苏州市吴江区盛泽镇舜湖西路36号

扬州市区店

我家热线:0514-87855799

地址:扬州市开发区兴城东路小美食街53号

扬州江都店

我家热线:0514-86636177

扬州市江都区浦江路200号

东台店

我家热线:0515-85277877

地址:盐城市东台市海陵北路七号七号公馆5栋101

盐城大丰店

我家热线:0515—83858177

地址:盐城市大丰区黄海东路100号

朝阳景都北门126号门面

盐城店

我家热线:0515-88681887

地址:盐城市亭湖区后关路都市花园2幢110室

建湖店

地址:建湖县丰收东路99号欧堡利亚广场1楼歌友会KTV隔壁

我家热线:0515-80666977

常州店

我家热线:0519-86307177

地址:常武北路118-120号古方路路口

姜堰店

我家热线 :0523-88588578

地址:泰州市姜堰区南大街8号

泰兴店

我家热线:0523-87699777

地址:泰兴市公园桥向北200米

靖江店

我家热线:0523-84816777

地址:靖江市工农路19号

兴化店

我家热线:0523-80569777

地址:兴化市花园路116号

泗洪店

我家热线:0527-89887677

地址:宿迁市泗洪县山河路58号

如皋搬经店

我家热线:13914374858

地址:搬经镇人民西路88号

扬州邗江店

我家热线:0514-87127177

地址:扬州市邗江区望月路月亮园北门3 93号

溧阳店

我家热线:0519-80992577

地址:江苏省溧阳市罗湾路300号江苏银行向东20米

安徽无为店

我家热线:0533-6688577

地址:安徽省芜湖市无为县九州广场儿童活动中心铁山影剧院对面

南京溧水店

我家热线:025-57208161

地址:南京市溧水市永阳镇珍珠北路与交通路交叉口绿园大厦二楼

金坛店

我家热线:0519-82613777

地址:常州市金坛市北环东路125号百度KTV对面

江西德兴店

我家热线:0793-7767788

地址:江西省上饶市德兴县聚远大桥银城南路

盐城射阳店

我家热线:江苏省盐城市射阳县人民路69号如家酒店隔壁

地址:0515-82323323

富安镇店

我家热线:0515-85977377

地址:盐城富安镇吴江大润发南180米

泰兴黄桥店

我家热线:0523-87114456

地址:江苏省泰兴市黄桥镇铭润庄园西大门北边107-108号

镇江丹阳店

我家热线:0511—86225777

地址:镇江市丹阳城河路和平广场B座3号

连云港店

我家热线:0518−85591717

地址:连云港新浦区通灌南路82号苏宁广场向南7天连锁酒店下面

金湖店

我家热线:0517-86885809

地址:金湖路华润苏果楼下12~4

南通通州店

我家热线:0513—86611933

地址:通州区世纪大道299号江海皇都3号楼

兴仁店

我家热线:0513-86615177

地址:南通市兴仁镇仁和家园18号楼农行北20米

安徽天长店

我家热线:0550-7770277

地址:安徽省天长市建设东路千秋时代广场屈臣氏旁

吕四店

我家热线:0513—80673656

地址:吕四港镇鹤城南路172号

盱眙店

我家热线:132-2211-8199

地址:盱眙甘泉西路86号奥体对面

宿迁店

我家热线:0527-81187577

地址:宿城区宝龙商业街24街23号宝龙城市花园东门对面

宜兴店

我家热线:0510-83811777

地址:宜兴市环科园新城路82~90号新城苑东门

戴南店

我家热线:0523—83786777

地址:戴南镇金泽商业街4栋5—7号

如东岔河镇店

我家热线:18751351298

地址:江苏省如东县岔河镇五敢桥东50米

扬州大桥店

我家热线:0514-86232777

地址:江苏省扬州市江都区大桥镇龙腾中央花园13-17号

安丰店

我家热线:0523-83550577

地址:兴化市安丰镇振安北路65-71号格林豪泰向南100米

李堡店

我家热线: 0513-88221577

地址:海安县李堡镇计生办斜对面

盐城城南店

我家热线: 0515-88405777

地址:盐城市城南新区新都花园南大门

上海江桥店

我家热线:13855505333

地址:上海市嘉定区江桥镇鹤望路389号-391号

如皋长江店

我家热线:13862755912

地址:江苏省如皋市长江镇文峰大世界对面巷子南

扬州华懋店

我家热线:0514-87214090

地址:扬州市华懋购物中心A区负一层B117

高邮店

我家热线: 0514-84622179

地址:高邮市琵琶东路243号瑞和阳光城三期北面对面

万达店

我家热线:0513-81066677。

地址:南通万达广场一楼南门外,南停车场入口隔壁。
江阴南闸店
我家热线0510― 86181977
地址:江阴市南闸镇白玉路207号
扬中店
我家热线:0511-88216877
地址:扬中市前进南路92号(建设桥北 )
叠石桥店
地址:叠石桥步行街(巨丰公寓入口)

我家热线:0513-81227979

苏州渭塘店
我家热线:0512-66834277
地址:苏州市相城区渭塘镇,苏渭路50号金艺百汇广场3号楼2楼
常州邹区店
我家热线:0519-83999771
地址:常州市邹区镇东方大道63号
无锡一店
我家热线:0510-85136577
湖滨商业街15号
盐城三店
我家热线:0515-89968977
地址:盐城市双元中路清华名居105-106号
江西玉山店
地址:玉山县人民大道两岸情酒店对面
南京一店
我家热线:025-86664122
地址:南京市瑞金路48号瑞金大厦电话
常州新北店
地址:新北区三井街道府翰苑4号
溧阳二店

地址:南华西路89号盛世华城南门

即将开业
北京店
地址:北京市大兴区永兴路7号院1号楼4F-07a/07b
天津店
地址天津市和平区荣业大街12号楼新汇华庭
河北石家庄店
我家热线:0311-85661717
地址:建华北大街19号富华酒店三楼(建华北大街与跃进路交叉口东北角)
山东临沂店
地址:山东省临沂市平邑县兴蒙学校门口对面
东台三仓店
地址:江苏省东台市三仓镇黄海路39号
电话:0515-85627177
深圳店
地址:深圳市金富晨商业广场
江西南昌店
江西天虹广场对面
如皋九华店
我家热线:0513-80133777
地址:九华镇华山路锦绣华庭1号楼
南通青年路店
地址:南通市青年中路66号
扬州邵伯店
地址:江苏省扬州市江都区邵伯镇永盛、汇金广场3幢124号
仪征店
地址: 仪征市解放东路229号  
镇江二店
镇江市京口区98号京岘山庄1幢
盐城上冈店
盐城市建湖县上冈镇人民路与兴冈路口
湖州织里
湖洲市吴兴区织里镇富民中路92号-96号
  扬州头桥店

地址: 扬州市广陵区头桥镇红桥西贝大道德高商业广场

靖江新桥店

地址 :靖江市新桥镇润新中路南街17---2

泰州寺巷店

泰州市寺巷镇长泰路康和小区大门东侧

常州大学城银谷广场店

地址:常州市武进区鸣新中路与武宜路交汇处银谷广场楼3021号商铺

龙冈店

地址:江苏省盐城市龙冈镇盐兴中路76-1号  潘良浩先生

沛县店

地址:江苏省沛县汉城中路汉城国际花苑小区西门南侧

滨海店

地址:滨海县人民南路西侧新时代乐园7幢105/106室

安徽广德店

地址:安徽省广德县桃州镇广宁路桃源名都1号楼

高港店

地址:泰州市高港区金港中路78号

吴中兴昂店

苏州市吴中区兴昂99号 欧蓓莎广场1幢2F  

广德店

我家热线:0563-6055999

地址:安徽省广德县桃州镇广宁路桃源名都01号11室

选址中:武汉店、青岛店、广州、铜陵店、南通秦灶、阜宁、如皋张家港、昆山、扬州东、通州二店、温州龙港、泰州福冈镇

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

中级会员

沙发
看着挺不错的样子啊

中级会员

板凳
啊啊啊啊啊  我去吃了!味道超级赞!环境也好的不得了~~里面还有印度飞饼~~虽然不知道为什么但是好吃啊!

中级会员

地板
看起来挺不错的呀~环境挺好的!

中级会员

哇 连锁店么  开了这么多家了

中级会员

哈哈哈  这里面好吃的还挺多的啊~~M M 以后去吃

注册会员

看起来好好吃的样子!挺不错~~

中级会员

改天去试试看

注册会员

环境看起来很特别的啊~~~~~

高级会员

好好吃啊