设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

小叔子趁老公夜班半夜偷偷潜入我房中

中级会员

楼主

最近老公上夜班我都害怕得不敢睡觉,一方面是因为我怕黑,还有就是前段时间发生的事让我后怕,只能锁好门躲在被窝里,手里紧紧抓着手机,眼睛只盯着门口,深怕有人出现,这样的状态一直持续到第二天早晨,直到我听到有人出门才敢出去,而这些我都不敢告诉老公,因为我没有证据,老公不会相信我的。
       我跟老公是网上认识的,都说网恋不靠谱,而我们却跨越了几个城市定居在这个美丽的南方小城,之所以选在这个城市是因为它处于我俩家乡的中间地段,而且未来小叔子的大学也是在这里,加上小城压力小我们就选在这个地方了,婚后我和老公贷款买了一套房子,三室一厅,一间做我们的卧室,一间留给小叔子,他偶尔没课可以回来住,剩下一间我们当书房,就这么开始了婚后生活,开始还比较甜蜜,我跟老公都是白班,下班后一起回家做饭,有时会偷懒出去吃,小日子好不自在。随着小叔子大四实习,他干脆就搬进来住了,每天我们三个一起进出,相安无事。
       后来老公单位调整,他被调往车间上班,虽说一线工资高些,可上班时间也变了,经常上夜班,晚上我只好一个人睡了。那天老公又是夜班,临走时嘱咐我关好门窗,小叔子那晚有聚会,提前打电话来说晚点回来,我也没多想,洗漱后就睡了。
       睡梦中我感觉有人靠近我,掀开被子睡在我旁边,我睡得迷迷糊糊的以为是老公,他的手在我身上游走,脸贴着我,还把我上衣解开不停地吻着,朦胧中我闻到一股酒味,还想着怎么老公这时候回来了,也不怕车间主任骂他上班时间偷懒喝酒。想到这我突然惊醒,老公上夜班呢,这时不会回来的,那这个人是谁,我尖叫一声推开身上的人,打开灯随手拿起床边的椅子砸过去,那人应声而倒,借着灯光一看我大吃一惊,竟然是小叔子,他抬头望着衣衫不整的我,手捂着砸破的脑袋,一脸的血,我吓坏了,赶紧找纱布给他包上,包扎好伤口小叔子踉踉跄跄回了他的房间。
        一身冷汗瘫坐在地上,随后反应过来赶紧关上房门锁好,我吓得给老公打电话,他问我什么事,我不知从何说起,小叔子和老公感情很好,我说了他会相信吗?我不敢讲,只推说自己想他了,老公笑我一刻都离不开他,说天亮就回来了,让我早点睡。挂了电话我也无心睡眠,一个人坐在床上直到天亮。
       第二天老公回来看到小叔子的头问他怎么回事,我心里一个咯噔,小叔子含糊着说昨晚喝多了摔的,他低着头没看我,而我却红了脸好像犯错的是我。打那以后只要老公上夜班我就不敢睡觉,我怕小叔子还会像上次那样,虽然他后来没有再做什么,但之后每次只要老公不在他看我的眼神都让我害怕,我不知道怎么跟老公说,也不知道如何面对小叔子。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

中级会员

沙发
场面超级尴尬啊

中级会员

板凳
是不是对你有意思啊

中级会员

地板
算是巧合吗

中级会员

河全后乱性吧!