设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

只因不是处女,我的老公婚后竟把我当成泄欲工具!!!

新手上路

楼主
我和老公刚刚结婚三个月,但是我却想离婚……

当年我大学毕业后,曾经有个高管男友,相恋三年,原本要结婚了,结果才发现,高管男友四年前就已经在老家结婚了,妻子老婆都有了,我完全就是个小三。当时伤心欲绝,便辞职回了家里面,那一段时间里,整个人都过得恍恍惚惚的,不知年月。

父母看的着急,于是便给我安排了一场相亲。

那天我本来和他相见之后没什么感觉的,因为第一他长得不是我喜欢的类型,第二看起来有点呆呆的。所以我们见面后,留了微信,随便;聊了一下,就分开了。

分开后,我就在街上漫无目的的闲逛,结果遇到了一个摩的抢劫的,一把拽住了我的包包,想要夺走。结果因为我的包包是套在身上的,这么一拽,包包的带子直接勒住了我的脖子,将我整个人都给拽到再地上,整个人被直接在地上拖着走,衣服全部擦烂了。当时劫匪很猖狂,死命的拉扯抢夺,不撒手,我被勒住脖子,整个人都呼吸不过来,嘴里拼命大喊抢劫。但是周围的人似乎都很怕事,没人敢上前帮忙,我直接被拖了二十多米后。

这个时候,我老公出现了,他拿着一张椅子从店里面冲了来,直接砸在了开摩托车的劫匪头上。那一次,他救了我,让我十分感动。

后来,我们就在一起了,他对我很好,凡事处处让着我,不高兴就哄着我,很尊重我,婚前没有提过任何xing要求。这样我们相处了一年多,我也从前任的阴影里面走了出来,过年的时候,两家商量了一下,便在年后三月领了证,摆酒结婚了。

我本以为这是我幸福的开始。然而,没想到的是,新婚当晚,却是我痛苦的开始。

那天晚上,我们做了爱,完事之后,我便睡着了。第二天早上,我是被疼醒的,脸上被人狠狠的打了一巴掌,我睁开眼一看,发现老公怒气冲冲的看着我,我不理解。他指着床单说,为什么没有血,你不是处女。我愣愣的点了点头,因为我的处女给了前任。我说我之前告诉过你,我不是处女,你不介意的,为什么现在打我。他说他以为我是开玩笑的,没想到是真的。

说完他狠狠的一拳砸在床上,骂了我一句,贱货,便转身离开了。当时我整个人心都碎了。

那一天之后,我们的感情便直接劈裂了,再也没有感情可言,每天他出去工作回来,对我都是沉着脸色,十分难看。公公婆婆看我的脸色也一样,我一瞬间便是在家里面成为了陌生人一样的存在,还是很不受欢迎的陌生人。

老公整个人完全变了,回家不再陪我,不愿意陪我逛街,家里面的大小事情也全部给了我,什么也不做,整天喝酒。

那时候,我也不敢说什么,心里感觉愧疚,对不起他,默默地承受着一切,辞去了工作,帮忙打理家里内外一切,照顾公公婆婆。

但是这样的行为却并没有让老公回心转意,反而变本加厉。

我仿佛变成了他的xing工具,每天晚上回到家,都把我拉到房间里面做那种事情,不管我身体舒不舒服,有时候来大姨妈了,他也不管不顾。我问他,你不在乎我的感受么。他的回答却是,你这样的贱女人,和那些卖的女人有什么区别,我给你吃,给你住,你就要服侍好我。那一刻,我心都碎了。

第二天早上,我就收拾了行李,准备回娘家,但是老公一家人却阻拦我,老公威胁我,敢回去就把我的事情公之于众,让所有人都知道,让我娘家丢人。我冷笑说,你爱怎么样怎么样,随便。

然后我便回了娘家,这样的生活,我再也不想要了,我要离婚!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 支持支持13 反对反对

中级会员

沙发
这都是那年头了...还要求处女结婚?
回复 支持 1 反对 0

注册会员

板凳
现在还有这种奇葩货啊,

注册会员

地板
奉劝你老公去幼儿园找吧

注册会员

难道你老公还是处男??我呵呵了!!

新手上路

竟然没有婚前试婚,这么保守的男的现在也难找了

中级会员

处女真的很好吗?

注册会员

这位男士把女人当作什么了?

高级会员

完全是假话,炒作

注册会员

你也真可怜