设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

织里这么小,你有男人了,为何非要勾引我的男朋友?我该曝光你吗?

注册会员

楼主
  纠结了很久很久,还是决定来掌上织里发帖子,不知道会不会被看到,不过就算被发现也无所谓,毕竟见不得人的不是我。

之前这个事情跟我闺蜜聊过,但是聊下来的结果等于没结果,我感觉我需要更多的发泄口。
        我的男朋友是在织里做布行销售的,我在织里的一家厂里做小童设计师。
  事情是这样的,我跟我男朋友在一起快三年了,家长都见了,今年打算结婚,然后就在前天,我发现了他公司的女同事勾引他,我男朋友跟我坦白说是因为工作需要,他们一起到晶品砂锅去陪客户喝酒,然后唱歌,在豪门唱歌的包间里,这个女的坐在我男朋友的腿上,并且舔他的耳朵,然后还摸了他小DD一把,并问他要不要,我男朋友说不要,然后这个女的拉着他出去,然后两个人出去打了个kiss,然后后来两个人对视了一会儿,可能觉得都是同事不太好,就说算了,不闹了,还是回去吧……事情就是这样。

我听了后我感觉我要疯了,我一直觉得感情应该从一而终,并且一心一意,我男朋友是我第一个男朋友,我俩在一起这么久,尽管有很多不开心的地方,但是我始终觉得我们会这样一辈子,并且我男朋友也对我非常非常好,他告诉我这个事情后,我说分手吧,我受不了感情要一点点的杂质,我生气和失望的是,这个女的坐他身上的时候他没有把她推开,他说喝了酒,但是我觉得都是借口,最后他们之所以没发生什么,完全是因为太熟了,又是同事,可能发生了什么后相互见尴尬……这样我会忍不住想,如果遇到一个没有这些顾虑的女的勾引他呢?他还能把持得住么?我从来不指望男的遇到美女而坐怀不乱!但是我知道,好的男人会杜绝这种可能性,在这个女的坐他腿上的时候就会推开他,就会把这种可能性扼杀!但是我男朋友没有!我说了分手后,他吓到了,跪在我面前抽自己,说以后再也不会了……我看了很不忍心,但是要做到什么事儿都没有我也真的是做不到……

另外,这个女的跟我关系还可以,平时都是有联系的……而且这个女的是有男朋友的,并且定了今年十一结婚的。他在这之前还给我男朋友看他穿护士制服(就是那种露胸露屁股的衣服)的照片……

我想不明白,为什么社会上会有这样的女的,明明知道对方有对象,而自己也有对象,还要去勾引别人的男人,真的有那么缺男人么?

我真的不知道该怎么办,要我原谅我男朋友,我觉得估计永远不可能……我心里会有疙瘩……我会怀疑他,我会害怕他以后是不是也会这样,万一再有这样的情况怎么办,并且就算以后有这样的情况他也不会告诉我了吧?我狠纠结!求大家帮忙!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏13 转播转播 分享分享 支持支持61 反对反对

中级会员

沙发
 这就得看你男朋友有没有自制力了
回复 支持 2 反对 0

新手上路

板凳
这也许是一件好事,婚前经受一些考验也是好的,不要太过敏了,关注他们就是了

中级会员

地板
 居然有女的这么贱!你把这女的艳照发给她男朋友

中级会员

男人在外很正常的,看你能不能接受了

注册会员

男人自古风流,你管是管不住的!

中级会员

只要锄头挥的好 没有墙角挖不倒

注册会员

让那女的放开你男朋友,有事冲我来
回复 支持 2 反对 0

注册会员

运输队 发表于 2016-3-8 13:02
男人在外很正常的,看你能不能接受了
话是不假,那女的太直接了,至少含蓄点

新手上路

离开他吧!这种男人不给他点教训,有过一次就会有第二次,反正他觉得他只要事后诚心地忏悔一下你就会原谅他的。一个男人婚前就出现过出轨的情况,那么试想一下,你以后怀孕那几个月他能保证他不出去偷吃么?还有产后的那一个月。两个人可以吵吵闹闹,但是一点诱惑都经受不住的话,那还是别过日子算了,一辈子说长不长说短也不短,妹子自己考虑好吧
回复 支持 3 反对 0