设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求求老公别再虐待我的感情了,我已经出轨了,不想连家庭都失去!

注册会员

楼主
        本来想注册个马甲来说这个事的,折腾半天没搞好。好吧,无所谓了,我就用我的大号讲述这段冤孽,大家帮帮我吧。

跟我老公结婚第五个年头了,平时总吵架,现在我都害怕住在一起。结婚五年接近无性婚姻,这五年里的性生活就是一个月两个月的一次,他性冷淡。

我曾经动过离婚的念头,为了孩子我豁不出去!最让我不能接受的是他给不了我温情,从结婚到现在就是我 一人唱独角戏,他在家偶尔帮我干点家务,还是我提醒。除此之外就是一个人趴在床上玩手机,看电影玩游戏,从来不主动跟我沟通,仿佛家里没有他的气息!我们之间很少亲亲抱抱,没有其他夫妻的亲密感!他总是给不了温暖的感觉,不疼人,从来不主动做家务,高兴了就喜欢对我骂骂咧咧的逗玩儿戏弄。在他的概念里这就是在跟我感情互动,可是我不喜欢这样,我讨厌他骂我!他没有外遇,就是喜欢独处,最好别打扰他才好!

说说我吧,贤妻良母,伺候全家,什么都不需要操心,孩子自己看,有时候脾气急点。每次说到有分歧的话题上他就很激动,吵架时经常站起来跳脚骂街,没有一点风度。他越这样我越反感他,我喜欢绅士,他素质太低了!长此以往我们已经面和心不和了,我没法忍受他这样处理夫妻感情的方式,我也没有好脾气了,他骂我不是女人,每次都骂!我觉得好耻辱,骨子里我是个温柔的女子,对我了解的人都知道我很女人!每次吵完架我还是一如既往的照顾家,对他的疼爱关心没有发生任何质量变化,而他却小心眼用冷漠报复我,虐待我的感情,他不去考虑应该付出什么,只会保护自己。

我感觉自己快崩溃了!我们也不是天天吵,有时半个月一个月的,不吵架,感情状态好的时候也是他玩儿他的,我做我的事,对于床上的事他也一概不提,没有任何生理欲望似的!我们过一次性生活他第二天就累的不想起床,我们因为这个事情吵过很多回,他直接把责任都推给我,指责我没有性需要,埋怨我不跟他要,如果我提出来他就给!!!

大家说他正常吗?从我的分析他就是性冷淡,但是他不敢承认!!!五年了,我感觉好疲惫,我在他身上找不到丈夫的温存,有时很渴望他能像父亲般替我挡风遮雨,我们俩的关系更像母子,感觉真变态!!还难过!

就在前几天我俩吵架他回他爸妈那去了,五年了为了这个家,我连QQ都不上了,以前还在QQ上发发牢骚,为了他我从不在网上和陌生人聊天,我老公平时怕我缠着他,他就总说让我上网聊天,解闷儿!!大家说他正常吗?他是不是思维有问题??还是鼓励我聊天出轨呢?

那天晚上吵完他就走了,五年第一次鬼使神差的下载了掌上织里app,在水吧看别人的聊天!后来他加我,我问他是怎么加我好友的,他说掌上织里app的消息一栏有个可以查找附近的人功能。他比我小两岁,他劝我,开导我,陪我聊天,在他的再三要求下我答应他见面,我有种报复老公的心理!

下午5点多他来接我了,见他第一面,我就发现他对我有好感,聊了一会,他喜欢说笑,懂得讨女人欢喜,我也知道这个人肯定是个情场老手了!他让我想起了曾经追求过我的哥哥,是个已婚的,我们互相喜欢,但是没有过分举动过,我也有道德底线的!!跟这个弟弟在车里说笑,让我觉得很轻松,他说想亲我,我没答应,我们在车里打闹了好一阵子,他想亲我就躲!!他一下子压过来强吻了我,我一直挣扎,打他,推他的脸,拽他头发,他就那么强势!

我最后顺从了,舌吻了,感觉太美好了,第一次感觉接吻那么舒服,吻了好久,从来没那么舒服过,大家都控制不住了XO了!他很欢畅淋漓,而我也是第一次感觉做女人很好!我看见了他胜利的眼神!大家会说我就是装,其实上车了就意味着要当表子了!!我一开始是不想违背家庭的,但是我发现我招架不住了!我对他有好感了,男女犹如干柴烈火,大家认为呢??

回家后聊天,他说从我一张嘴跟他舌吻,他就发现我很女人,给了他老婆给不了的感觉,很舒服的感觉!我也是这样的感觉!尤其他评价我很女人,我都惊讶了,我老公只会批评我不是女人!我知道我是不道德的,违背家庭,借用别人的老公,我对不起家庭,可是我好无奈,好无助!!!我该怎么办?我发现弟弟给了我一种谈恋爱的感觉,让我感受到身体的舒服,我的婚姻里感受不到的东西!!我告诫自己不会深陷,如果老公肯有所改变我会回到从前!我也不想抢别人老公,对不起弟弟的老婆!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持19 反对反对

中级会员

沙发
你都出轨了还在这里嚷嚷什么呢?
还想让全世界都知道?

不过,话说回来了,你的婚姻应该问题不小,
结婚才5年就出现这样的夫妻生活的频率是不正常的

婚姻有问题就解决婚姻,解决了之后找人另当别论
你现在至少名不顺来言不顺,你现在叫偷人
解决婚姻了叫找对象

中级会员

板凳
呃~~~偶是碰巧路过的,单身的人木有发表婚姻评论的经验。打完酱油走人
回复 支持 1 反对 0

中级会员

地板
你至少敢想敢做,我什么都不敢。看了你写的文字我刚才傻傻的呆了一下,我老公比我大很多,,算了,本来想说点什么,,突然又什么也不想说了

注册会员

还不知道掌上织里app有这个查找附近的人功能,刚才特意去研究了,真的有哦。织里梦金园珠宝离我2.1公里。

注册会员

晕倒,这个是在哪里抄袭的。

中级会员

啊呀,我醉了么

注册会员

飘雪 发表于 2016-3-4 14:24
还不知道掌上织里app有这个查找附近的人功能,刚才特意去研究了,真的有哦。织里梦金园珠宝离我2.1公里。{: ...
呵呵,,,你好。

新手上路

你这是偷吃     这对不起家人

金牌会员

1508837976 发表于 2016-3-4 19:21
你这是偷吃     这对不起家人
实在过不下去真的可以考虑是不是继续下去,不然会一直痛苦着