设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: InJohnS

这个人,在织里的人要注意了,不管任何行业

中级会员

微笑向暖, 发表于 2019-4-5 00:26
评论都是和你一模一样的,你继续装呗?关于你说的断子绝孙,你应该是要断了,你这种人也不会有女的看上你 ...

话放在那里了,是不是我小号,还是到底是不是你污蔑,上天会知道,不然也不会有古话“恶有恶报”了。你这样的人生孩子干嘛?教育他们满嘴喷粪?还是教育他们泼妇骂街?二十多度的天气,穿个高领毛衣,长款棉衣还是羽绒服,这么虚你就别出来了,二十多度穿这么多,冬天怎么没冻死你?

中级会员

InJohnS 发表于 2019-4-5 01:21
话放在那里了,是不是我小号,还是到底是不是你污蔑,上天会知道,不然也不会有古话“恶有恶报”了。你这 ...

你这种人还怕天? 你是知道天不收你这种畜生不如的东西,所以你不怕对吗?你这种人除了会装逼还会啥,我穿个羽绒服就是虚? 就你一米六的眼镜男一看就是副猥琐样,我生孩子要你管? 我现在两个孩子了,总比你这个阳痿这辈子断子绝孙的好吧? 死矮子阳痿眼睛男,有种的就和别人说的一样,别只会在这上面装逼,你选个时间选个地点,可以?

中级会员

InJohnS 发表于 2019-4-5 01:21
话放在那里了,是不是我小号,还是到底是不是你污蔑,上天会知道,不然也不会有古话“恶有恶报”了。你这 ...

死眼镜猥琐阳痿早泄男,就别笑话别人虚了,别人就算再虚也两个孩子了,你呢?我再怎么虚也比你这一辈子断子绝孙的太监强吧? 自己这逼样还好意思笑话别人?

中级会员

微笑向暖, 发表于 2019-4-5 10:50
你这种人还怕天? 你是知道天不收你这种畜生不如的东西,所以你不怕对吗?你这种人除了会装逼还会啥,我 ...

老早让你别在网上做泼妇了,让你看我不爽就来打我,你又不是不知道我的地址。你眼睛还是斜视啊,别人身高多少都能看瞎那么多。你确定是你生的?而不是给你戴的帽子?

中级会员

你这种人还怕天? 你是知道天不收你这种畜生不如的东西,所以你不怕对吗?你这种人除了会装逼还会啥,我 ...

你虚就虚,大春天穿的比我冬天还多,你三十多度的天是不是还要马革裹你?才不会冻感冒?

中级会员

你前几天不是去五洲生殖医院说想拥有一个自己的孩子,花了你几十年积蓄也没把你看好,帽子你还戴得挺开心。任何人都是有忍耐限度的,之前骂我们骂的这么难听我也忍了,觉得和你吵简直就是侮辱我自己,而你一而再,再而三,喷我就算了,还连带家人,说没见过我妈,说我妈是不是死了,那我没见过你一家,是不是你全家都死了?老子干你娘!

中级会员

InJohnS 发表于 2019-4-5 13:45
老早让你别在网上做泼妇了,让你看我不爽就来打我,你又不是不知道我的地址。你眼睛还是斜视啊,别人身高 ...

骂别人泼妇,那你不就是贱妇?我眼神有问题?身高能看错? 他妈的你有1米7?说你这眼镜狗1米6怎么说错了? 你这种1米6的二级残废狗还叫嚣着叫别人去打你,请问是你那二级残废爹给你的自信吗? 自己性无能还生不出来好意思污蔑别人戴绿帽子?呵呵,你和你那残废爹也一点不像吧? 那你妈当年生你的时候给你爹戴了多少绿帽子才生了你? 估计你亲爹是谁你到现在都不知道吧?

中级会员

InJohnS 发表于 2019-4-5 13:46
你虚就虚,大春天穿的比我冬天还多,你三十多度的天是不是还要马革裹你?才不会冻感冒?

都说了,管好你自己,性无能就去什么山东博爱医院去看病,别管别人虚不虚,那我现在穿一件衣服你怎么不说我太强,把你女朋友干了,给你戴绿帽子了?你现在都快40岁了,连女朋友都没有,再不去医院把你这性无能的毛病看好,到了50岁还是断子绝孙哦!

中级会员

InJohnS 发表于 2019-4-5 13:52
你前几天不是去五洲生殖医院说想拥有一个自己的孩子,花了你几十年积蓄也没把你看好,帽子你还戴得挺开心 ...

你性无能就算了,戴个4只眼连眼神都没有?明明是我看见你和山东博爱医院打电话说你性无能要去他们医院看病,怎么来污蔑我了?你这种快40岁的人,连女朋友都没有,那百分百是性无能了吧?我骂你家人怎么了,你那狗爹不该骂? 好好看看那天的视频,你那狗爹是怎么像狗一样上来冲我吠的! 你全家才死光,你妈肯定也是受不了你这狗爹,早就去找别的男人了,要不然你怎么不是你那狗爹亲生的?你长的一点都不像你那狗爹,你妈肯定是和他认识之前就找了n个男人了,就你妈这种人,我说她死了是给你出气,你还反过来骂我,你真是畜生不如呀!

中级会员

微笑向暖, 发表于 2019-4-6 06:50
骂别人泼妇,那你不就是贱妇?我眼神有问题?身高能看错? 他妈的你有1米7?说你这眼镜狗1米6怎么说错了 ...

你一会带一把尺子过来,要是我有一米七你当场修炼葵花宝典。不要每次我说点啥你就跟着我说啥,能有点自己的想法吗?骂人都骂的这么傻逼,你这脑子也没对你报多大希望。说你虚了你得亏说的出口现在还穿一件衣服,今天这热天穿一件衣服还需要说出来?今天穿一件衣服还显得自己很牛逼?不过对你来说也是巨大的挑战,你批发的一集装箱伟哥吃了半箱还是那么虚。我知道戴绿帽子的人最怕别人知道,看把你急得,我们理解你,你的身体原因,总比做试管婴儿便宜,毕竟看你的病已经花了你家一辈子的积蓄了。男人说话要说话,那天说的每天都来我家捣乱你到底来不来?