设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

赵丽颖置顶微博,暗示自己没有怀孕,还表示自己也是有脾气的!

中级会员

楼主
近日,一则“赵丽颖置顶微博,暗示自己没有怀孕,还表示自己也是有脾气的!”的新闻,在网络上引起了不小的热议。

据了解,9月10日,有网友再次偶遇冯绍峰赵丽颖,还说赵丽颖小腹微凸,怀疑赵丽颖怀孕了。

随后,赵丽颖把以前的”哪有什么偶遇”那条微博置顶了,侧面回应自己没有怀孕,还表示自己是有脾气的!

对此,网友们则表示:
1,赵丽颖情商好高,另外造谣者请闭嘴吧。。。
2,别造谣了,这么好的宝宝你们怎么忍心伤害?
3,一个月的五场活动,时间线: 8.15☞爱奇艺 8.17☞浪琴表 8.18☞周大福 8.28☞迪奥 9.8 ☞真果粒 我真的很心疼赵丽颖,她最近在休息,我只想让她好好休息。好好收拾收拾家,一天天造谣一个小姑娘,求求老天爷把造谣的人全部收了吧!
4,赵丽颖换置顶巧妙回应怀孕传闻,我是有脾气的,不是放马的。大家还是少关注这些子虚乌有的事,多多关注颖宝的作品吧!

5,多多关注演员作品。倾城和知否了解一下。 另外,造谣司马!
6,多关注作品,少关心私生活吧,倾城知否了解一下~
7,心疼赵丽颖,奉劝造谣者善良点吧,多多关注好吗?
8,期待颖宝的知否,倾城时光啊啊啊啊,好久没看过荧幕上的颖宝了,超期待新剧!
9,这姑娘那么好,就别伤害她了,就算她恋爱结婚也是她自己的事,吃瓜群众拜托别关注了!
10,我觉得应该是假怀孕,真恋爱!
11,被造谣的微博马上热搜第一,工作人员一辟谣就被说炒作,什么话都让您们说得了?横竖就是要黑赵丽颖是吧?
12,黑子一直盯着赵丽颖不放,有何居心啊?人家就不该有自己的私生活吗?别人的私事凭什么要给你们汇报,你算老几啊?她又没干犯法的事,要你们来评判?黑子真是没人性的畜牲!

13,重点是“暗中委屈”和“我不是放马的”好吗!不要总是欺负老实人!休息都不得安生,是不是非要完完全全消失才能过点安静的生活?
14,“怀孕”热搜估计已经被某些居心叵测的人买包年了!
15,正脸都没拍到就说是本人,某些人真的想红想疯了!
16,赵丽颖这是挡了谁的道了,天天被造谣,当别人都是瞎子吗?

17,为什么被拍到这么多次后才澄清?搞不清,既然是假的那你俩没事逛什么街,别和我说只是好朋友!
18,楼上的,人家说的是怀孕呢,前两天出席还是平的现在就造谣孕肚!
19,黑子这一次次尬黑的用意太明显了,居心不良。请多关注赵丽颖的新作品《你和我的倾城时光》《知否。知否。应是绿肥红瘦》~
20,能看的出来她是有多么的无奈,今天突然看到她的置顶有点泪目。颖宝我们相信你。永远都陪着你,希望各位不喜欢但请不要侮辱,不喜欢可以不关注,但请不要伤害,卸下明星的光辉她们都是一些普通人,一个还没有结婚的女孩被造谣,众人皆知怀孕真的不好,求求大家了放过赵丽颖吧,让她安静的休息,即使躺的再远锅也能从天上来!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持2 反对反对

中级会员

沙发
还是多多关注作品啊  不要老是猜测这种

中级会员

板凳
休息一下  锅从天上来

中级会员

地板
是有脾气的 不是放马的  赵丽颖自己都出来澄清了  吃瓜群众就不要乱说了

中级会员

冯绍峰那边怎么一点消息都没有  如果不是的话 怎么也应该出来说几句把  赵丽颖被污蔑啊

论坛元老

微博上很多小姐姐经常说一句话,叫爸爸是什么意思?有没有知道的?

金牌会员

李先生先生 发表于 2018-9-11 14:13
微博上很多小姐姐经常说一句话,叫爸爸是什么意思?有没有知道的?

论坛元老

论坛元老

吃瓜群众就是喜欢捕风捉影
天热吃西瓜

论坛元老

天热吃西瓜