设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

范冰冰工作室人去楼空,李晨忙撇清关系,更被扒出黑历史

注册会员

楼主

9月7日报道 日前有媒体走访范冰冰无锡工作室,发现办公室已被清空,所有文件都被清走,三四名装修工正在粉刷墙面。该办公室位于无锡国家数字电影产业园二楼,墙上共挂着三张营业执照,公司名分别为无锡爱美神影视文化有限公司、无锡唐德文化传媒有限公司、无锡美涛佳艺影视文化工作室,法定代表人均为范冰冰。

一名物业工作人员告诉媒体工作人员,昨天范冰冰公司还在正常办公,因为地毯老旧,公司计划把地毯做整体替换,因此办公桌及文件也需要全部撤走。“我来这儿工作1年多了,我来之前范冰冰的公司就在这儿了。”

范冰冰无锡工作室一间办公室,文件已被清走。媒体致电范冰冰工作室和无锡地税局,电话暂未接通。

每过一会儿就会刷出范冰冰的消息,说范冰冰出事了,逃不了了。李晨倒是安静的很,丝毫没有发声,再去看李晨微博,18年的相关微博早已删得干干净净。看来是忙着撇清关系啊。

李晨与范冰冰自公开以来,那是高调又甜蜜啊,两人在各种公开场合旁若无人的恩爱场景,令一众网友欣羡。八喜我当初也是非常看好这俩人,以为他们会步入婚姻的殿堂。导演冯小刚与前央视主持人崔永元旷日持久的骂战,引出了很多人,范冰冰也不例外。但我们能发现,李晨和范冰冰纷纷选择了闭麦,仿佛已经人间蒸发,不禁让人怀疑两人真的还在一起吗?

更有爆料称,其实李晨并不像他表现出来的那般憨厚、老实。他之所以会有“插刀教护法”的称号,就是因为当年印小天在剧组被边潇潇污蔑动手打人,任凭印小天怎样解释,都没人相信他。作为兄弟的李晨不仅没有在哥们儿危难之时挺身而出,反而第一时间站队要求印小天道歉。后经证实,印小天并没有任何过错。这真是让八喜大跌眼镜啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
另外一个生活完美了  这一对基本上是要凉了

注册会员

板凳
基本上是要不行了 不是说之前一直在说  九月份的时候会出声明吗

注册会员

地板
之前的黑历史就很多好吗

注册会员

基本上是要分手了   李晨看着就不咋地

注册会员

以前不觉得  现在突然发现李晨特别的窝囊

注册会员

大家看奔跑吧  把她的黑历史都忘了  现在凉了   什么都来了

注册会员

看着吧  总会有结果的额  不可能这件事情就这么消沉下去的

注册会员

范冰冰这样了  他都不发声  我也是醉了 是不是一个男人了

论坛元老

天热吃西瓜