设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

和孕期老婆冷战闹矛盾?张歆艺还挺着巨肚,袁弘这做法太直男了吧...

中级会员

楼主
袁弘和张歆艺可谓是娱乐圈里一对结婚多年,并且生活相当搞怪的夫妻,平时二人的相处模式非常恩爱默契让不少人表示羡慕不已,而在袁弘生日当天,作为妻子的张歆艺更是在社交网络上晒出了自己怀孕的B超照,在上面p了一个小猪佩奇并祝贺袁弘终于要当爸爸了,一时间收获了不少网友的祝福。

8月29日,有网友偶遇袁弘张歆艺夫妇现身小区门口,袁弘身穿灰色简单短袖,头上反戴黑色帽子,眼神冷酷、面色严肃,看起来有点不耐烦的样子。旁边的妻子张歆艺则身穿白色长款连衣孕妇裙,戴着圆顶礼帽看上去颇有文艺气息,即使是怀孕也阻挡不了张歆艺爱美的心情呢,小腹间隆起的大肚子显露无疑,张歆艺浑身散发着慈祥柔软的气质。

二人一直在小区门口等车,张歆艺挺着个大肚子双手叉腰缓解肚子带来的重量,肚子这么大不免让人有些惊叹,而张歆艺初次当孕妇还有点儿承受不了这个重量,看起来颇为不适。

但让人感到奇怪的是她的老公袁弘全程站在离老婆很远的地方,两人更是没有交流,看他们的样子网友也不禁猜测难道是吵架后在冷战吗?

张歆艺随后对着袁弘的方向频频咧嘴搞怪,看上去是很不满老公对她如此冷淡,似乎完全感受不到怀孕后丈夫对妻子体贴呵护的感觉,网友们不禁感叹道张歆艺这才怀孕没多久,两人这么快就进入冷淡期了吗?
一群人等待了一会儿之后,迎接他们的座驾终于到了,袁弘独自一人先上了车,张歆艺则先小心照顾自己的家人上车,没想到袁弘连上车都没有想起要扶着老婆一把,作为孕妇的张歆艺更是没有受到袁弘任何的体贴待遇,独自挺着大肚子艰难的上了车,跟众人一同离开。
而数小时后,袁弘的座驾再次出现在了小区门口,不过这次却只见张歆艺和自己的家人下车,老公袁弘更是直接没有出现了。
随后大家才得知袁弘来了一家酒吧与朋友相会,而对于袁弘的这个做法,网友们纷纷表示不满,毕竟他的老婆还挺着这么大的肚子,生活艰难颇有不便,即使两人冷战吵架也不能这么不照顾张歆艺吧。
不过夫妻向来都是床头吵架床尾和,想必袁弘心里还是爱着老婆的。毕竟每个女人怀孕之后都是很辛苦的,网友们也希望袁弘之后能够多照顾一下老婆的身体状况,注意她的心情,早日生下孩子,生活更加幸福。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
周末浪转湖州城

中级会员

沙发
孕妇情绪不怎么好  袁弘要多多的关心一下啊

中级会员

板凳
人家也没有怎么样啊  还是不要瞎猜啊

中级会员

地板
还好吧  就是离得远一点  就不行了吗啊

中级会员

哪里看出来有直男的表现了  新手爸爸  不了解吧   还是要多多关心二姐

论坛元老

天热吃西瓜