设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

曾经唱着《红日》的少年,才50岁就衰老到不敢认,他老婆却仿佛逆生长了...

中级会员

楼主
最近歌手李克勤的太太卢淑仪,发文庆祝父亲70大寿,她写道:“今天是爸爸的70岁生日,爸爸生日快乐身体健康,长命百岁。还记得小时候你会跟我玩英文串字游戏,带我去大球场看足球,到郊野公园烧烤,去海滩游泳,打羽毛球,游车河……现在我已为人妈妈,我衷心感激你和妈妈对我们的教导,让我们可以在开心和有家教的环境下成长。希望你也骄傲有我和弟弟妹妹在你生命里。我爱你。”字里行间充满暖暖的爱意。

卢淑仪还晒出了现场全家福合照,一大家子热热闹闹,十分温馨。

不过,大家的焦点却放在了变得衰老的李克勤身上。可能是灯光的影响,50岁的克勤显得十分憔悴,好像生病一样……

其实,李克勤的沧桑模样也不是只出现在这张大合照,此前,他公开自拍照,已经让很多网友感到唏嘘。

李克勤年轻时是娃娃脸,在电视剧里也常饰演不成熟的青年,没想到现在他才50岁,就显得如此疲倦。

这一张脸,写满了岁月的风霜,估计用一百张面膜都补救不了……

李克勤显得憔悴,但他44岁的太太卢淑仪却保持着美貌,不愧为“港姐冠军”。

李克勤与卢淑仪的爱情就像一部偶像剧,当年只有18岁的卢淑仪参选“港姐”,本来想加入娱乐圈,却在参选期间被明星嘉宾李克勤看中,随即被“私有化”,成为李克勤女朋友。

当红的李克勤为了保护女友,不让她被娱乐圈“污染”,禁止女方留在圈内,从两人相恋开始,他就“养着”卢淑仪,不让她出去工作。

相恋多年后,两人结婚,卢淑仪生下两个儿子,一家人十分幸福。

卢淑仪(后排左)本身是千金小姐,她与李嘉欣两姐妹都是闺蜜,每年生日,她们都会相约庆祝。

而李克勤对太太一心一意,将家中的房产都写在老婆名下,让太太理财,两夫妻相互信任。

所以显不显老都无所谓啦,夫妻二人相爱多年,可能只有在最爱的人面前,才会卸下一切显露最真实的模样吧~

混迹八卦界多年,对娱乐圈大小明星了如指掌的你,心中一定有属于自己的女神吧?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持2 反对反对

中级会员

沙发
她老婆是气质很好啊   岁月的痕迹没有办法拒绝啊

中级会员

板凳
50岁了   一般人都这样的

中级会员

地板
一直觉得他挺显老的

注册会员

老婆能这么年轻还不是 老公的宠爱有度