设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

又一对“歌手跟导演结婚”,她宣布嫁给了大11岁的男友

中级会员

楼主
8月5日,徐佳莹在个人社交网站宣布和交往3年的男友结婚,加上先前网上曾传出她怀孕的消息,有网友便认为徐佳莹是奉子成婚。对此徐佳莹证实两人已经登记结婚,并非奉子成婚,透过唱片公司亚神音乐回应:不是,结婚一直是计划中的事,LaLa(徐佳莹)下半年还有演唱会等许多工作规划,谢谢大家的祝福与关心。

徐佳莹在微博中提到自己已经准备好迎接婚姻,至于两人的登记日期不方便透露,两人的婚礼也不会公开宴请,并且表示“结婚是喜事,谢谢大家的关心”。

徐佳莹的老公比尔贾是一名导演,大家所熟知的音乐人许嵩的MV便出自他手中。

两人已经交往3年,郎才女貌,一直是粉丝们心中最完美的搭配。虽然徐佳莹比自己的老公比尔贾小11岁,但她却认为彼此之间年龄的差距是最微乎其微的。

他有我永遠追不上11年份的閱歷和定性,我有比他早11年結婚的膽識和幸運,除了有這11年美好的差距,也因為有太相像的缺點所以難逃彼此掌心!

网友们在收到张馨予结婚喜讯之后,对徐佳莹这波狗粮依旧一饮而尽,纷纷送上祝福。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持3 反对反对

中级会员

沙发
恭喜啊   也找到了自己的另一半

中级会员

板凳
8月5日  神奇的结婚日啊

中级会员

地板
祝福  张馨予也结婚了   是个好日子啊

中级会员

我喜欢金牛座的   今年和狮子配不配