设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

朱一龙发博让程序员瑟瑟发抖,如今,芭莎APP也体验了瘫痪的感觉

中级会员

楼主
镇魂》已经完结了,大家是不是很想念居老师呢?不过啊,曲终,人未散,即使剧结束了,居老师还会有新的作品上线的, 比如《许你浮生若梦》,还有啊,居老师的采访啊,表情包啊,直播啊,杂志啊,都可以收藏一下的呀,也可一缓相思之情啊~

朱一龙这该死的人气啊,真的是有点厉害啊,为什么呢?前段时间,一个微博程序员的微博引起了大家的注意,那是为何呢?因为程序员小哥哥因为居老师加班四次,在同一个人身上跌倒了四次啊,第一次是因为龙哥发微博调侃了一下剧中的弟弟,也就是夜尊,当然也是朱一龙扮演的角色,粉丝们可是激动坏了呢~纷纷去点赞评论啊,留言啊,于是乎,微博就这样瘫痪了,没办法啊,程序员小哥哥只得加班加点的拯救啊~

第一回合,居老师就这样悄无声息地赢了, 再来看第二次,这一次是居老师700万粉丝福利,没成想,这一次居老师再一次KO了程序员,有一有二还有三啊,这不第三次马上就来了,这次啊,是居老师的一个广告,没想到,一条广告再一次让微博瘫痪,真是厉害厉害啊,这下程序员有点慌啊,希望龙哥发博不要这样频繁,给自己一点休息的时间。龙哥果然几天没有发博,不过20号一更新微博,就直接送给程序员一个大礼,微博再度瘫痪,于是乎,就短短十来天的时间,程序员小哥哥因为龙哥加班四次~

现在《镇魂》完结了,于是就有人说,这次,朱一龙就不会有那么大本事啦吧,毕竟,剧都完结了,啊哈,话不要说太满啊,镇魂女孩,可不是吃素的呢~这不听说龙哥登上了时尚芭莎,镇魂女孩那可是激动啊,必须支持龙哥工作,龙哥的帅照怎么能错过呢·~一听说可以到芭莎APP看龙哥的帅照,于是乎,镇魂女孩们那叫一个蜂拥而来啊,由于观看的人实在是太多太多了,直接导致芭莎APP卡的打不开·~

芭莎APP算是见识到了朱一龙的人气,于是乎,这必须得马上采取补救措施啊,于是,紧急补救措施就这样开启了,程序员小哥的求生欲也是满强烈的啊,粉丝表示:我说呢,芭莎转了半天都没打开,情敌实在是太多了~粉丝就说了:先别说芭莎了,之间镇魂淘宝店出原声大碟的时候,好多人买,结果被淘宝后台误以为是刷单,结果给封了,哎,都怪龙哥人气太高啊·~

当然,看完的粉丝表示非常的满意,芭莎拍照确实优秀~对于朱一龙人气高涨,粉丝真的是既开心又害怕啊,有句古话说得好啊,树大招风啊~不过身正不怕影子斜,龙哥这么优秀,镇魂女孩也同样优秀,粉丝:程序员小哥辛苦了,需要什么,告知一声,镇魂女孩一条龙服务~

你们喜欢朱一龙不?反正我已经沉迷于龙哥的盛世美颜无法自拔~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持2 反对反对

中级会员

沙发
没有看过他的作品   不知道他是谁   不知道 怎么就火起来了   老阿姨看不懂啊

中级会员

板凳
确实  偶然瞄一眼微博  都是几十万的留言

高级会员

地板
现在很火的啊

中级会员

我是镇魂女孩

飘过
~