设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

赵薇苏有朋一个拥抱穿越20年,小凯蛋炒饭了解一下

中级会员

楼主
万众期待的《中餐厅2》终于在昨晚开播啦~最强暑期下饭综艺了解一下~

赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯 、白举纲!五大餐厅合伙人强强联手!

活泼开朗的赵薇赵店长搭配人美话不多的舒淇,再加上20年老友苏有朋的加盟!还有充满着新鲜活力的王俊凯、白举纲,这完美的搭配会擦出怎样的火花呢?

是不是想想就超级激动呀~那就话不多说快来和小编接着往下看!

一到科尔马我们的薇店长就遭遇了让人头大的事情~Wuli热情薇店长,第一天来到科尔马,自告奋勇要带舒淇回民宿看看,并拍着胸脯保证:“我很记路的!”

然而,刚才还信心满满的薇店长将自己的“迷糊属性”展现的淋漓尽致,带着舒淇“三过家门而不入”,迷失在科尔马的鲜花和雕塑中,多年老友舒淇也无奈啦~

随后赶来的苏有朋、白举纲居然在车里唠起了家常?我们的萌系弟弟白举纲在苏有朋面前可是上演了一波回忆杀!《还珠格格》那可是我们从小看到大的啊!在一旁的朋哥那是既害羞又有点儿小开心呐~直呼“杜飞”不是也挺火的么~

等等!小编没听错吗?是杜飞吗?是那个笨笨得有点可爱的杜飞吗~哈哈,昨天晚上,苏有朋来腾讯视频聊天室互动,也有说到,自己会用杜飞的表情包~

还没等小编回过神,下一秒到达中餐厅的苏有朋就“原形毕露”杜飞上身呐!

在舒淇白举纲纷纷拿出自己的食材的时候,朋哥可是不甘示弱直呼我也有!我也有!

但是被赵薇问到食材在哪里的时候,朋哥说在工作人员那里,薇店长直接懵了:“你要自己拿啊!”

突然意识到有什么事情不对的苏有朋秒变“杜飞”,飞奔出餐厅寻找食材,然鹅,不仅没有找到工作人员,还被真人秀的真实吓到了,“这也要拍啊”~

朋哥这一箱食材究竟能找到吗?还是像舒淇说的注定求助无门了呢~来腾讯视频看《中餐厅2》你就知道啦~

而这边,一口一个淇哥的白举纲被苏有朋问道,为什么叫淇哥的时候,坦言说刚接触舒淇的时候以为她酷酷的,后来认识久了发现她二二的?“恩?二二的?”苏有朋立即反攻!把我们小白可吓坏了!淇哥!你听到了吗!我们可都听到了哦~

话说回来,男生找路就是靠谱!两人下车没用多达功夫就找到了中餐厅,果然是不费吹灰之力啊!

苏有朋看到出来迎接的赵薇想都没想,就张开了怀抱~

赵薇更是直接扑到了苏有朋得怀里!那一瞬间~什么山无棱天地合海可枯石可烂简直就是通通回忆杀啊!

跨越万水千山,见到你,足矣~

小编也是一瞬间梦回20年前,那时的你还是莽莽撞撞的小燕子,我是那个一直陪在你身边为你遮风挡雨的傻傻的五阿哥~

那时的他们是初出茅庐的新人,没有那么多光环,没有那么多掌声和鲜花,但是却拥有彼此最珍贵的友谊。

合伙人的大军到目前为止还差一个人!那就是我们的小凯啦~

王俊凯因为行程问题晚上才加入了中餐厅的队伍!说起小凯,那可是准备得相当充分~火锅底料花椒八角不说还带来了老鸭汤!赵店长都忍不住要夸赞一番~

既然来到了中餐厅~不露一手怎么行呢!

早在之前就欣赏过小凯的手艺,可是真正见过才发现!这实力水平,那简直就是大厨的重要候选人呐!一碗蒸蛋做得小编都超级眼馋啦!

休息的时候还帮赵薇赵店长修理火腿架子!获得赵店长的连番称赞!妥妥的五好少年有没有~

不仅如此,小凯还拿出了必杀技!蛋炒饭!可是一不小心把油放多了,油放多了没关系,倒掉不就可以了嘛~可是...谁知道盥洗池的水龙头是自动出水!

恩!这次是加了水的蛋炒饭啦~不过最后还是成功拯救!一碗香喷喷的蛋炒饭喜获好评!喜提“小凯蛋炒饭”一盘~

五位合伙人初到法国,异国他乡,依靠的是彼此的友谊和对中国味道的坚持~所有的疲惫所有的心酸,只要有这一碗中国味道,只要有身边的你,所有的付出与坚持,都是值得的!

五位合伙人的法国之旅刚刚启程,要知道有了上一季的经验,开店可不是什么容易的事情哦~~究竟前方还有什么未知的挑战,在等着我们各位合伙人呢?

错过了昨晚首播精彩的同学们别忘了来腾讯视频《中餐厅2》补课哦~每周五晚10点~我们不见不散!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持4 反对反对

中级会员

沙发
小燕子和五阿哥那一抱,眼泪瞬间

中级会员

板凳
有才有颜还会做饭的小哥哥真迷人
回复 支持 1 反对 0

中级会员

地板
舒淇真的很有气质

中级会员