设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

李荣浩杨丞琳婚期将至?!爱上你以后,我的小眼睛装的都是你

注册会员

楼主
美丽的杨丞琳不仅事业得意,连爱情,都甜蜜的让人直呼好幸福!!
2016年,她与音乐才子李荣浩公开恋情,从此两人开启公开式的「撒狗粮模式」。
甜蜜的爱情,让杨丞琳每一天的生活都充满阳光,笑容从未离开她的脸上,在爱情的滋养下,她越来越幸福,也越来越少女。
杨丞琳在台湾听到歌曲的Demo后就被李荣浩的才华拜倒,慢慢的注意到这个大男孩。
在李荣浩拿了金曲奖最佳新人奖后,许多公司都想签他,最后签了杨丞琳所在的华纳,做了杨丞琳的师弟。两个人同一公司之后,接触慢慢的变多。
2014年12月,俩人在音乐审美这方面,在微博进行了互动。李荣浩在微博上表示喜欢杨丞琳的歌,并推荐她的新专辑。
而杨丞琳随即回复道:「看来我们听歌口味很像哦,难怪我喜欢你的音乐。」
杨丞琳多次表示欣赏李荣浩的才华:「他在音乐上是我的菜!」而李荣浩也顺势回答:「我喜欢可爱的她。」
两个人最终在2016年承认恋情,是向全世界的人公开这份幸福。
在6月4日杨丞琳生日的时候,李荣浩为杨丞琳庆祝生日,甜煞了一波网友。
李荣浩不仅在零点时分准时送上了祝福,还亲昵地称杨丞琳为「我家少女」
隔着屏幕都能感觉到李荣浩打好这几个字后焦急等待零点的心情,确认发送后不自觉笑没了眼睛的可爱画面;
每一年的生日,李荣浩都没有缺席祝福,而这两年直接cue了杨丞琳,向全世界宣布:这是我的女人!
要知道以前的画风都是小心翼翼的,公开恋情后,直接@杨丞琳。
而李荣浩生日的时候,杨丞琳也会在每一年的零点送上祝福。
李荣浩开通ins账号时,关注人里面也只有杨丞琳,这种溢出屏幕的甜真的羡煞旁人!
在李荣浩台北小巨蛋演唱会的时候,杨丞琳来到现场为男友李荣浩助阵。
在杨丞琳出现后,他所有的目光都被他夺走。
在演唱会上合唱《年轮说》的时候,李荣浩突然亲了杨丞琳一口,现场顿时疯狂。
猝不及防的杨丞琳也因为被李荣浩这个热情的吻亲到脸变形,画面又甜又逗。
亲完女友的李荣浩,压抑不住心里的小雀跃,在台上蹦跶起来,就像得到糖果的小孩一样开心,好像忘记这是在自己的演唱会上。
而杨丞琳则是被这一举动弄得不好意思,捂着脸羞涩的在原地转圈圈。我爱你,是真的,心里装的都是你,也是真的。
那个说绝不会说情话的大男孩深情告白女友说,「谢谢我的女朋友杨丞琳,谢谢她一直陪着我,我喜欢她,她知道我在想什么,因为她是杨丞琳。」
从这一刻起,「女朋友杨丞琳」终于是他的专属称号了。
这个不苟言笑的大男孩,在遇到杨丞琳之后,脸上的笑容越来越多。

在杨丞琳生日的时候,男友李荣浩亲自下厨为杨丞琳做了一大桌饭菜;
杨丞琳出道18周年发新曲时,他便为她制作编曲:
杨丞琳发新专辑,他就为她量身打造一首《观众》,还邀请了杨丞琳曾经合作过的贺军翔、罗志祥和潘玮柏来饰演她的前任。
但MV里的三段感情,都没有结果,而等在镜头外的李荣浩,被网友们调侃为「年度心机男友」。
三大男神又怎样,不过是她人生的过客,见证我们幸福的观众。
他们双方互相认定对方,余生,眼中只有彼此,遇到感觉对的人,就「不想换了」。
杨丞琳在《康熙来了》谈到李荣浩时也是一脸娇羞,自认自己不是会闪婚型的人,却又有和李荣浩私下聊过结婚的事。
李荣浩不是偶像剧里帅气的男主角,但他的小眼睛因为装上了杨丞琳,而变得更加亮眼。
杨丞琳不是什么不老女神,只是他的宠爱让她越来越少女。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持2 反对反对

中级会员

沙发
他男朋友还是才华的啦

注册会员

板凳
是幸福的啦

注册会员

地板
娱乐圈预想不到的事情也是多的啦

注册会员

好甜啊  最美的爱情的样子