设为首页 收藏本站 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

在湖州,女方向男方甩出45万婚礼清单,过分吗?

查看数: 14617 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-16 10:02

正文摘要:

一男子称女友甩出“45万婚礼清单”让他很崩溃,吐槽现在的女孩怎么都这样虚荣、爱攀比……但网友看了却说,女方列的清单没毛病,明明就是男方小气…… 其实,婚礼究竟花多少钱哪些钱该花哪些钱不该花都是要分人的裸 ...

李先生先生| 来自浙江 发表于 2018-4-19 14:02:05
转身就是背影 发表于 2018-4-17 14:41
确定楼主说的都是现实中么,为什么我没买到7500一平的房子,为啥我装修花了二十几万,为啥我有车有房还没老 ...

你是不是喜欢男人?
织里扛把子| 来自浙江 发表于 2018-4-19 12:27:17
在织里,一般本地人结婚,前前后后,算一起,综合实力,起码加个0,不然真不好意思结婚。45万只能算进装修的钱。
织多少| 来自浙江 发表于 2018-4-18 08:25:20
女方过份啊,为什么不找个有钱的嫁了呢,竟然选了潜力股那就别跟没钱的人要钱,买房干嘛呢租房就可以了,那样不是还有25万随便花多好哈,何必呢有句话不是说:一分钱逼死英雄汉。
转身就是背影| 来自浙江 发表于 2018-4-17 14:41:23
确定楼主说的都是现实中么,为什么我没买到7500一平的房子,为啥我装修花了二十几万,为啥我有车有房还没老婆
恋舞| 来自浙江 发表于 2018-4-16 21:02:08
很好了
王德彪| 来自浙江 发表于 2018-4-16 15:38:09
小编你别编故事了
辰辰加志志| 来自浙江 发表于 2018-4-16 11:45:31
这么便宜的老婆还嫌贵,比你好的大把的,不花钱的老婆你找不到
太平盛世| 来自浙江 发表于 2018-4-16 10:53:33
不是说钱不钱的事!这男的就这态度面对结婚,就不配结婚与拥有家庭!
奇葩小超银| 来自浙江 发表于 2018-4-16 10:20:19
4万块装修是什么鬼?