设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 1333801222

有见到此人者请告之,有重谢!

金牌会员

看到楼主多次发帖,想必一定是有理有据的。建议楼主把事情的来龙去脉说清楚,我们也可以辨别是非,免得人家说你诽谤。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

纬图童装CAD培训 发表于 2017-12-14 18:22
看到楼主多次发帖,想必一定是有理有据的。建议楼主把事情的来龙去脉说清楚,我们也可以辨别是非,免得人家 ...

我家这工人2015年12月份通过58网上找到他家上班大约做了一个月时间就回家了。过了两天我家这工人又从老家去了此楼主厂里想问楼主借3000块钱,楼主没有借给他钱我家这工人说没有路费回家楼主就拿给他200块钱路费,听我家这工人说,当时答应2016年帮此楼主家里找几个车工去他家上班。2016年春节前几天楼主通过支付宝转账300块钱给了我家这工人。叫他帮忙介绍几个车工去他家上班。可是我家这工人没有帮他介绍工人,2016年过完春节此楼主天天威胁我家这工人,最后我家这工人一个人去了他家上了一天班就没有什么活做了。当时正赶上楼主要去安徽淮南市收欠款,就委托我家这工人帮他看家,当时听我家工人说此楼主答应给他保底工资就给他看家了。过了十多天楼主从安徽省淮南市回来了,又赶上他家要换房子重新租了一套房子,听我家工人说楼主先租的房子转让给开快餐店老板了,由于快餐店老板着急装修一楼店面楼主就让我家这工人和另外一个人帮他把缝纫机全部挪到二楼。过了几天我家这工人说家里要钱楼主又通过支付宝转了1000块钱给他,我家工人在他家没有羊毛衫做又赶上此楼主搬家,此楼主就支配我家工人帮他干杂活,前前后后干了二十多天杂工帮楼主家里搬这搬那。搬得不好还要挨骂最让我家这工人接受不了就是楼主让我家工人帮他擦地板,而且还要擦得干干净净我家工人没有办法只好跪在地上擦了一遍又一遍。这是严重糟蹋人权。我家工人就想离开他家不想在他家呆下去想回到织里上班,可是此楼主把机器搬到新房子里还没有整理好当时就没有答应让我家工人走。大概过了三四天我家工人提出来要走楼主就答应让他走了,听我家这工人说走的时候楼主在新租的房子一楼卫生间弄洗脸盆和坐便器。当时楼主从口袋里掏出100块钱给我家这工人做路费。这是2015年12月份到2016年4月份我家这工人跟此楼主情况。2016年下半年到2017年下半年我家这工人就没有踏进他家一步,楼主通过微信联系我家这工人让他去上班,我家这工人想着像楼主这种自以为是老板就想戏弄他一下就答应去他家上班,当时楼主高兴就给我家这工人发了一个200块钱红包,另外由于楼主租的房子宿舍不够住又在外面租了宿舍。可是左等右等我家这工人就是不去他家上班,这下惹恼了楼主就天天发微信打电话威胁我家工人让他赔偿房租费5000块钱。我家这工人不理睬此楼主,此楼主狗急跳墙就污蔑我家这工人说偷他家钱,今年上半年说偷他家两万块钱,那天又在大织里上面说偷他家七千块钱。我家这工人现在都不想理他了,此楼主到处吹牛皮说干了二十多年公安,想想这种素质这种心态要是一直干公安说不定有多少冤死鬼晚上去找他。网友们我家这工人身份证照片是2015年12月份此楼主说需要办理居住证就拿我家这工人身份证偷偷拍下保存在手机里面,现在发到网上严重影响我家这工人正常生活,此事情经过是我家这工人口述代替他发表。

中级会员

纬图童装CAD培训 发表于 2017-12-14 18:22
看到楼主多次发帖,想必一定是有理有据的。建议楼主把事情的来龙去脉说清楚,我们也可以辨别是非,免得人家 ...

? ?他前年春节前在我家做了不到一个月的活结完账就回家啦!春节前几天打电话要和我借钱因为不熟没答应,他随后坐车来借我也没同意,走时我还给了他路费。? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?

? ?过完春节他来我家也没干两天活借了1千多说是他还别人春节借的款。我有事外出托他看家我回来后就搬家,没等我搬完他说有事就先走了,说有活打电话就过来,他走后我发现抽屉里的七千多元现金没啦!因为家里就只有我们俩人但我又不能轻易怀疑谁!去年到今年我们有过通话和微信记录,转账记录,他谎称在搞传销又说在山东,宁波等地,我就当故事听不想说穿,如果他来就证明钱不是他偷的,不来你说值不值得怀疑!他先后几次说来借生活费和来我这里的路费共计几百元,我都給了他!这些有转账记录,这点钱无所谓只是想认证一件事!今年春节过后他说来并要了来的路费,我家里只住女工,男工人都住外面,所以我这里又五千元续租了房子,但是他今天拖,后天拖,到五月份我才把事挑明,他答应赔偿但他从此电话停机,微信不回,我也好报案。他说母亲身体不好,又有老婆和两个孩子,通过他老乡证实他只是一个光棍子!看他那样可怜照顾他!但他这样全都是装的,人善被人欺!这也被人误解,世风日下,人情淡!!

中级会员

张北苗前年春节前在我家做了不到一个月的活结完账就回家啦!春节前几天打电话要和我借钱因为不熟没答应,他随后坐车来借我也没同意,走时我还给他买啦吃的和路费。   
      过完春节他来我家也没干两天活就借了1千多说是他还别人春节借的款。我有事外出托他看家我回来后就搬家,没等我搬完他说有事就先走了,说有活打电话就过来,他走后我发现抽屉里的七千多元现金没啦!因为家里就只有我们俩人但我又不能轻易怀疑谁!去年到今年我们有过通话和微信记录,转账记录,他谎称在搞传销又说在山东,宁波等地,我就当故事听不想说穿,如果他来就证明钱不是他偷的,不来你说值不值得怀疑!他先后几次说来借生活费和来我这里的路费共计几百元,我都給了他!这些有转账记录,这点钱无所谓只是想认证一件事!今年春节过后他说来并要了来的路费,我家里只住女工,男工人都住外面,所以我这里又五千元续租了房子,但是他今天拖,后天拖,到五月份我才把事挑明,他答应赔偿但他从此电话停机,微信不回,我也好报案。他说母亲身体不好,又有老婆和两个孩子,通过他老乡证实他只是一个光棍子!看他那样可怜照顾他!但他这样全都是装的,人善被人欺!这也被人误解,世风日下,人情淡!!

1分钟前

注册会员

1333801222 发表于 2017-12-14 21:07
张北苗前年春节前在我家做了不到一个月的活结完账就回家啦!春节前几天打电话要和我借钱因为不熟 ...

你纯属是在放屁,我相信我家这工人为人冤枉他你不得好死,上半年说他偷了你家放在抽屉里面两万块钱,现在又说是偷走你家放在抽屉里面七千块钱。你不觉得你好笑吗?人家不愿意去你家上班你就这样报复他,污蔑他偷你家钱。人在做天在看不要随便污蔑冤枉一个人。你不要以为我家这工人怕你不敢见你。你也不要以为自己以前是干过公安就随便污蔑别人。像这样的话我可以污蔑你来织里偷走了我家钱。

注册会员

1333801222 发表于 2017-12-14 21:07
张北苗前年春节前在我家做了不到一个月的活结完账就回家啦!春节前几天打电话要和我借钱因为不熟 ...

你这种人没有资格当老板工人不愿意去你家上班还要工人赔偿房租费听听都好笑,老子就是看不习惯你如此欺负我家这工人。不要以为自己干过二十多年公安就了不起随便污蔑我家工人偷你钱。你采取这种极端方式到最后是搬起石头砸自己脚。醒醒吧我家工人不欠你一分钱,你所转给他的钱还不够付给他工资。按他在我家一天工资来计算270块钱一天帮你看家搬家二十多天时间你应该还要付给他工资多少钱你自己算算吧。不要把我家这工人当傻瓜他把一切情况都告诉我了。本来给你留点面子不想把事情替他说透彻。听说你也姓李吧,我李家怎么出了你这么一个喜欢污蔑别人的下三滥。

中级会员

涵曦制衣 发表于 2017-12-14 21:24
你纯属是在放屁,我相信我家这工人为人冤枉他你不得好死,上半年说他偷了你家放在抽屉里面两万块钱,现在 ...

三货只配当个乱叫的狗

中级会员

你纯属是在放屁,我相信我家这工人为人冤枉他你不得好死,上半年说他偷了你家放在抽屉里面两万块钱,现在 ...

如果你是个人,报警或见个面你这算什么能耐!我只能认为你就是个Q哥!当下的垃圾男!

中级会员

有理走遍天下,张北苗不露面是躲不掉的。

注册会员

姓李的不要太猖狂了我家工人不欠你一分钱反之他2016年上半年在你家帮你看家和搬家浪费了二十多天将近一个月时间按照他在我家上班工资270块钱一天计算你还应该付给他工资你都没有付给他。现在把他身份证照片发到网上污蔑他偷你钱,善有善报恶有恶报。我实在看不下去了没有哪个当老板像你这种素质。你就是披着羊皮的狼