设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

男友太娘是心理有问题吗?

注册会员

楼主

我交往了一个男友,长相一般,挺瘦弱的,跟他在一起是因为他对我好,还比较粘人,像个孩子一样。在相处的前半年里我们并没有同居,后来为了节约房租就住到了一起,他喜欢做饭,而且做饭非常合我胃口,我属于比较胖的女生,身高一米六五,体重一百一,我俩住在一起后,他特别喜欢穿我的睡衣,本来我买的睡衣也是比较中性的,想着他穿就穿吧,然后我就买了一套比较女人一点的睡衣,结果他还是穿,不仅如此,还在我面前搔首弄姿,我实在看不惯一个男人变成这样。

后来我警告过他,不准再穿我的衣服,他没有回应,我的高跟鞋他也经常会穿,有一次我下班回家,他在厨房烧饭,我低头一看,他居然穿着我的高跟鞋,还说是体验女性角色的生活,这和变态有什么区别。我自己的男人,也真的不好意思取笑他。

有一次我一个闺蜜来家里做客, 我已经提前跟男友打过招呼了,可是一进家门,男友穿着我的睡衣和高跟鞋在做饭,当时我闺蜜笑趴了,我尴尬的想找个地缝钻进去。为了这事我和男友提出了分手,他没答应,但是我已经搬出去不和他一起住了。

现在我们联系的也没有以前频繁了,虽然我提出了分手,但心里还是不舍的,毕竟有了感情,有人可能会问,男友是不是gay啊,我能肯定他绝对不是,因为我们同居的日子里,那事还是很和谐的,而且他微信里的人我都认识,也没下载什么交友软件,即使他隐藏了身份,我也能找到蛛丝马迹啊,可观察了那么久,他除了有穿女性衣服的癖好,并没有性取向的问题,我想问大,男友爱穿我的睡衣,这正常吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
每个人都有自己独特的爱好,如果真的爱,就学着去包容如果真的包容不了,只能说你不够爱他

注册会员

板凳
毕竟每个人的心里都住着一个小公举

注册会员

地板
那你就好好跟他谈一次呗,问他啥想法

金牌会员

其实这样也不是挺好,那只是他个人喜好,只要不是太出格(外面也是对女性物品感兴趣)应该没事,这样的人心思细腻特会照顾人!

金牌会员

性格而已 外娘内刚的也多的是

注册会员

心理有问题,应该去看看心理医生

中级会员

这个是很正常的,我有时候也会穿我老婆的T恤,能代表什么?代表我变态吗?男人都有幼稚的一面,只会在爱的人面前表露出来!难道在大庭广众下、马上上也这样?只要性取向没问题,在公共场合支持不就好了?像你这样的情况应该相互调侃一下就可以,有的男人会大男人主义,我想你又会嫌他我行我素了,人无完人、相互贴补、方可长久!肯为你做饭的男人已经很稀有了...不要老是想着对方达不到你心里想要的,试想一下自己也有很多的地方达不到对方想要的!所以要用爱去沟通去体谅与包容,要不是这些爱就变的廉价了

中级会员

支持打错一正常