设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

郑爽不想为了利益欺骗自己 亲自揭实境秀内幕

中级会员

楼主
发表于 2017-4-25 10:22:01 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自浙江
女星郑爽开设私人微博,一连串发言、直率行为引发网友两极反应。她23日分析自己的粉丝群,表示最喜欢放飞自我后的吸引的粉丝,同时透露参加《花儿与少年》时,身上的衣服都是第二个男友胡彦斌选购的,更坦言我不想再因为利益欺骗自己,不划算,我不是个大度的人,我是个小心眼的人。

郑爽开设私人微博,官方后援会还宣布解散,她23日发文再谈做自己的心情
郑爽17岁主演《一起来看流星雨》,演红楚雨荨一角深植人心,回想当时拍摄很胆怯、我并不喜欢我的角色,以及我在剧组的生活,那时候很违心。她2015年参加陆综《花儿与少年2》,主动谈及正在和第二个男友(指胡彦斌)恋爱,「所有衣服都是男友选购(但我没有能力全力为他说什么,我不想给所属公司造成麻烦)。那时候有点故意炒CP,我承认,但是我们其实都没有特别配合。

郑爽录《花儿与少年2》时,坦言穿的衣服都是第二任男友选购
粉丝对郑爽放飞自我的行为感到意外,官方后援会还宣布解散,仅管如此仍有父亲郑成华一路力挺。面对外界高度关注,她最后写道:好啦不要再执拗地认为我是谁,我永远不可能丢掉自己,我很委屈,我不想再因为利益欺骗自己,不划算,我不是个大度的人,我是个小心眼的人。留言掀起正反两面回响,有人批评可以少发负能量吗、明星哪个不被评论」另外也有人认为:她没有活成『你们』想要的样子,但是她活出了真实的自己。
郑爽分析自己的粉丝,比较喜欢放飞自我后的粉丝群

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

论坛元老

沙发
也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。谁知屡战屡败,轻轻松松被踹!

论坛元老

板凳
说的不错

论坛元老

地板
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

论坛元老

天热吃西瓜