设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

点赞!郭富城大婚没有请黄晓明姐姐,她生气回应:下次结婚请我哦!

高级会员

楼主
发表于 2017-4-22 11:22:01 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自浙江
4月18日,51岁的郭富城终于结婚了,他在香港半岛酒店迎娶方媛,婚礼很低调,只邀请了亲朋好友,大概开了10桌。当天最热门的段子就是在郭富城方媛婚礼现场,女方爸爸激动说:我小时候是听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。

因为婚礼很低调,只请了一小部分人,很多大牌明星或者娱乐圈名流郭富城都没有邀请他们。今天就有人在脸书Po文,疑似不满。台湾娱乐圈大姐大邱黎宽发文:说真的,结婚是好事,你结婚不请我是不是?好,我以后结婚也不请你!哼!不过我比较大方!还是开香槟帮你庆祝一下!下次结婚记得请我喔。

邱黎宽是台湾知名经纪人,捧红了王菲、那英、林志玲,她们都视她为恩人。当时林志玲和陈冠希闹矛盾,邱黎宽还放话:陈冠希敢来台湾,见一次打一次!

邱黎宽还是黄晓明姐姐,邱黎宽一直把黄晓明当亲弟弟看待。2013年邱黎宽50大寿,黄晓明还特地飞往台湾送上香吻帮姐姐庆生,黄晓明当时的祝福语是:“希望姐姐每年都小一岁。”

不过这次邱黎宽是说错话了吗,郭富城刚结婚就祝人家再婚,这不是希望郭富城和方媛离婚吗?
看看网友评论:“宽姐已经预言下一次了”、“好一个下一次”、“预言大师”、“宽姐好霸气”。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

论坛元老

沙发
我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。

论坛元老

板凳
勤奋真能造就财富吗?

论坛元老

地板
帮你项项吧

论坛元老

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。