设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

155cm小女生也能拍出170超模既视感!我就是那个超模!嘻嘻

中级会员

楼主
发表于 2017-4-18 13:20:01 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自浙江
人们常说本身没有什么就羡慕别人有什么,我也不例外。因为本身身高不高,人称小鸟依人型,所以很羡慕那些大长腿超模。自拍还行,会找角度,还有点颜值就可以避免身高问题,但是跟朋友合影我就原形毕露了,这也是我最讨厌的事情。

我特别想拍套显身材,显腿长的写真,想要成为超模的感觉。

这家店是朋友介绍的,她在这拍过写真我看过感觉不错,就过来了。整体感觉还不错,店内装修偏小资情调,给人感觉很舒服很放松,一点也不像影楼,我都想坐那喝个下午茶了。深入看过介绍后了直接定了。

拍摄当天跟摄影师说了下我的拍摄想法,尤其是身高,想要拍出超模感觉。这个摄影师特别幽默,长的好像招财猫,哈哈,他让我放心,他是专业的可以拍出我想要的感觉的。

好吧,我承认摄影师拍的不错,我还蛮喜欢的,(*^__^*) 嘻嘻……发到朋友圈引起一阵轰动呢,哈哈哈哈,我就是超模,给你们看张全身的。

完全看不出我155身高吧,我非常喜欢,下一个网红或许就是我啦~

今天正好是我20岁的生日,这套写真就是我给自己准备的生日礼物,写个帖子纪念一下。

祝福自己越来越好,健康幸福快乐~希望我的男神能看上我,哈哈哈哈

跟我一样小个子的女孩不要自卑哦,其实我们很美的,只是他们没发现~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持3 反对反对

论坛元老

沙发
我头有点疼

论坛元老

板凳
行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

论坛元老

地板
支持,赞一个

注册会员

不错没有男朋友吧来自: iPhone客户端

注册会员

确实看起来不错来自: Android客户端