设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[萌宠乐趣] 我家龙猫夫妇的宝贝儿子诞生了!

注册会员

楼主
自从怀孕以后就很少来发帖了,但好事来的太快,我还没生之前龙猫夫妇(公龙猫:文狄、母龙猫:葡萄)的宝宝就先出生了,哈哈哈作为主人的我真的好开心~~~

葡萄的预产期应该是3月28日前后,3月25日早上我们发现葡萄的一些状态就不太正常,就好像站不稳,肚子总是一缩一缩的,说实话看上去好痛苦,我们虽然很心疼但为了生产和之后的产后恢复还是狠心的把夫妻俩分开了,分开后,小葡萄感觉好无助,我们就把两个笼子靠近一些,让恩爱小夫妻可以亲近点儿,希望文狄能够给葡萄一些鼓励和安慰!(矮笼子:准妈妈葡萄、高笼子:准爸爸文狄)

上午10点多葡萄经过大约2小时的痛苦终于生下它们的宝贝儿子!!!!刚生出来的小龙猫真的好丑!!!湿湿的,但没有血,大概过了一个小时左右胎盘才排出来,葡萄一直不断地给儿子舔毛,看到生产全过程的我感到生命真的好神奇,马上还有一个月就要做妈妈的我感受到了太多感动!

第二天的小东西就会晃晃悠悠的跑和跳了,由于样子长得还不太像龙猫,反而我们觉得有点像雪纳瑞,索性就把名字定为雪纳瑞了

第三天的雪纳瑞就可以爬高啦!!!龙猫好棒!!!因为母龙猫刚生完宝宝,还不能太快的让一家三口团聚,所以我们只能把笼子靠近一些,让天天不腻歪就难受的文狄和葡萄亲热一会儿,没想到雪纳瑞也好像明白事儿一样爬高和爸爸见面,蹬高的样子超有意思!

雪纳瑞第三天体重:56g

神同步的母子俩:

现在雪纳瑞还有3天就一个月了,今天的体重是128g了,看着他一天天的长大好欣慰(虽然我没有做什么,哈哈哈)现在的雪纳瑞已经可以吃饭、喝水了,虽然有时候还是去找葡萄喝奶。。。

最后再给大家来两张龙猫三口之家的照片吧!

真心祝愿我家的龙猫三口永远健健康康!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

论坛元老

沙发
挺好啊

论坛元老

板凳
让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!

论坛元老

地板
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔

论坛元老

来看看

论坛元老

连做了系统