设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[游山玩水] 【默颜之奔去曼谷】一起去看辉煌的大皇宫喽

注册会员

楼主
美美的懒觉起来,楼主要去把那天没看到的大皇宫补起来。虽然之前发生一点小意外,也不会阻止楼主前进的脚步哒
一路颠簸一路堵,终于到了大皇宫,门票500b,一进门就是玉佛寺,游人太多啦,感觉跟在国内逛景点差不多了
尽量把人头放下去了

特别浓郁的泰国特色

玉佛寺出来旁边就是大皇宫,各种不同的宫殿,不过楼主也不是太能分得清,不过确实很漂亮哒
好可爱的小树苗

楼主们逛完大皇宫,就坐了三轮车去柚木宫。大皇宫的门票是玉佛寺、大皇宫、柚木宫的套票,跟团的很多游客就不去这个景点了,不过买到票了楼主怎么能不去看看呢
柚木宫距离适中,坐车大概20多分钟
漂漂的宫殿不过里面不允许拍照,每个人开包搜身检查不能带手机,宝宝心里苦啊 宫殿里面展示了很多各界送给国王的礼物,达到屏风、座椅,小到家居摆件,巧夺天工,美轮美奂金艺、红木、甲虫艺发挥到淋漓尽致,门口的服务人员会给一个语音讲解,可以调整语言,边听边看灰常享受呢

看到这个花房,少女心爆棚了有木有
之后楼主打车到胜利纪念碑,大街中央矗立的雕像,也不清楚缘由,赶时间的亲没必要去了
接下来楼主想去河滨夜市,听说是亚洲最大的夜市。不过又是一段乌龙。刚开始打车,司机各种看不懂地址,转了半天楼主放弃了,那就坐公交吧,问了公交车站的工作人员,然后上了车。结果售票员说这车不到 楼主一脸懵逼的下了车
心好累,还是回去早点休息吧
对曼谷的的哥和公交一个大写的服

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

论坛元老

沙发
是转的把 ,说得不错 再看一次

论坛元老

板凳
楼主福如东海,万寿无疆!

论坛元老

地板
一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;

论坛元老

早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。

论坛元老

看起来不错
天热吃西瓜