设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

老公每天看手机聊微信,不关心我和孩子,这种婚姻还能不能继续?

新手上路

楼主
   婚后我们感情一直很好,我老公性格不太活泼,但是每天也和我聊天逗我开心,我也觉得挺幸福,一年后我怀孕了,他对我就更好了,每天做饭刷碗还逗我开心,我也特别知足。(这期间他备考公务员也挺辛苦)我生孩子时候老公还哭了,就在我刚出月子时候,他笔试进了,面试之前报了个辅导班,要出去住八天封闭式训练,等回来老公就完全变了一个人,在家里看到我就视而不见,也不和我说话,更不关心孩子,连看都不看,他去这培训班之前可不是这样的,他每天都会问我孩子闹不闹,问我睡没睡好,可是这次回来以后就完全对我和孩子冷漠,一天说不到五句话也都是我问才回答,我问他怎么变了,他说因为考试太累了,我想也是,就不烦他了等他考完试再说。这期间他每天手机不离手,去厕所洗澡都带着,每天发微信,每秒都在看手机,不夸张,我一直忍到他面试结束,考上了。然而他并没有变回来,还是每天都对我视而不见,对孩子就更差了,才两三个月的小孩只要一哭他就打,还是每天抱着手机,就连走路也在看手机还边走边笑,对我的态度恶劣,只要我一问他,他就跟我喊瞪我,(这期间都是我做家务做饭看孩子,他一概不帮忙,与以前的他简直判若两人,每天一回来就躺着发微信看手机也不和我交流),我忍无可忍了,问他是不是不爱我了,他直接怒了他说不知道爱是什么,还说我生完后肚子变得很吓人,我休产假在家呆着可以考试完善自己,我惊呆了,肚子有妊辰纹我也没办法,他竟然不知道心疼老婆生孩子还嫌我肚子丑,过了几天我也想通了也在看公务员的书,每天还做家务,他还是每天躺着玩手机,真的我忍了半年了每天依旧如此,我感觉他是不会变回以前那个他了,这种婚姻还能不能继续?如果没有他我会过的更好,不用每天给他做饭也不用看他的脸色,生怕一句话没说好他就跟我翻脸,可是孩子还那么小,呆在一个根本不爱他的父亲身边太可怜了。不要劝我跟他谈谈,能谈的我都谈过了,每次他都暴跳如雷,还有一次跟我动手了(推了我一下我直接坐地上了,尾巴骨差点裂了),现在我不能问他的行踪,比如刚去完厕所又去,我就问不是刚去完么?他就喊我去吐痰不行啊!每天都有类似的事情发生,只要我有一点疑问他都会生气,对了最近我还发现他发微信就会单独屏蔽我,可是看他朋友圈并没有说什么啊,就是普通大转发的文章,唉真的不明白有想过不要继续了,实在变化太大了我无法忍受了。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持1 反对反对

注册会员

沙发
怎么突然变了?这样子表现哪有爱?会不会是培训期间艳遇了?还嫌你肚子丑,唉。男人怎么说变就变

金牌会员

板凳
变心了呗!不然前后变化这么快。

注册会员

地板
不知道男人是怎么想的,我老公也是不知道怎么了现在也是这个态度对家庭

金牌会员

女人们,告诉你,其实我也不知道