设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

发现自己怀孕了,可我一点也开心不起来,游离在婚姻以外的我该怎么办?

新手上路

楼主
恳请大家能嘴下留情,我是你们常说的“小三”,目前跟着的他已经42岁了,温文儒雅,事业有成,对生活有情调有品位。跟着他已经有五年了,是女人最好青春的五年,我很爱他。五年里我从不多问多想,不会打扰他的原配,也不主动开口向他讨要东西。我也很听他的话,安分识趣。说实话,我爱上的是他这个人,并不是很多人说的那样贪慕他的钱财,我也可以永远这样在他身边待下去,不要名分。但是我心里也很清楚,他并不是真的有多爱我,只不过是新鲜吧,也或许是男人到了中年希望给自己日复一日平淡无奇的庸常生活一点调味剂,一点兴奋剂,仅仅如此而已。他曾经有个儿子,四年前因病去世了。他老婆人工受孕,今年年初又生了个女儿。我和他在一起,一直都没有戴,都是我吃口服避孕药。最近我觉得自己的身体上起了些变化,所以去验孕了,阳性。这个事情一直如鲠在喉,我没敢跟他提起过,怕他知道我怀了孩子觉得烦,给我一笔钱就不要我了。这样我会很难过的。也想过就偷偷去拿掉,就当什么事情都没发生过,但又觉得孩子好可怜,毕竟这是我的孩子,我的第一个孩子。真的很希望他会愿意我生下这个孩子,毕竟他也曾经失去过一个孩子。我不要名分,也不想破坏他的婚姻,更不想伤害他的老婆。我觉得自己很无助,恳请大家能给我一点意见,不要骂我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持1 反对反对

高级会员

沙发
他老婆跟你无冤无仇,干嘛要抢人家的老公,就算你不为了名份,就算你生下孩子,孩子也会背负着私生子的骂名。

高级会员

板凳
还是不建议生孩子吧,不能给他完整的爱

高级会员

地板
毕竟是自己的孩子,还是生下来,打胎对身体还是很不好的,俩人商量商量