设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

离婚时我净身出户,三年后前夫主动给我打20万

注册会员

楼主

三年前我离婚了,因为前夫误会我背叛他,再加上他老妈在旁边煽风点火,所以他在没有认真调查分析的情况下就向我提出了离婚。而且,他老妈还污蔑我是为了钱才嫁进他们家的,我一气之下就提出要净身出户。

其实,在还没有离婚时,我和前夫的感情是很不错的。可是,从结婚那天起,他老妈就看我不顺眼,不管我怎么努力,她都认为我是一个不合格的媳妇。我知道,她心里是看不起我的,因为我的家境很一般,虽然我靠自己的努力开了一家蛋糕店,可以在不依靠任何人的情况下把自己照顾得很好,也可以经常给自己丈夫和婆家的人送礼物,可她还是认为我配不上她儿子。

结婚前,我听前夫说他老妈给他物色过不少对象,而且经常逼他和这些人相亲,可他因为反感他老妈的做法而不愿意去和那些人交往。所以,她非常生气,并且把这些气都撒在我身上,只要一有机会就会找我麻烦,而且还想方设法拆散我和前夫。在刚结婚那两年,前夫对我很信任,所以他老妈的各种“诡计”大都不能得逞。可是,当我和前夫的激情渐渐褪去后,当我们的生活越来越平淡的时候,他对我的不满也越来越多,所以他老妈的所作所为都会让他对我的信任越来越少。后来,他老妈设的一个圈套更是让我和前夫的关系彻底破裂了。

那是我们结婚的第四年,我在蛋糕店遇到了我的初恋,下班后便和他在一起吃了顿饭,而且后来又和他聚了几次。可是,我的前婆婆不知怎的发现了我和他单独聚会的事,而且还知道了我和他过去的关系。所以,她便设了一个圈套,让我和初恋都接到了一个去一家酒店的包厢里参加同学聚会的电话,可当我们到达时却发现包间里只有我们两人。没多久,前婆婆便带着前夫赶到了酒店。在前婆婆的导演下,前夫认为我和初恋正是打算吃完饭上楼开房出轨,所以他当场就提出离婚,然后头也不回地走了。

等我回到家后,发现前夫和他老妈都在客厅里等着我。我想向前夫解释,可是他什么也不愿意听,只是表示想离婚,还说我们以前就有不少问题,如今出了这样的事情,正好大家和平地分手。而且,前婆婆还在旁边添油加醋地污蔑我,说我和前夫在一起就是为了钱,而前夫听了也一声不吭。看到这种情况,我也心灰意冷了,于是便答应离婚,而且表示愿意净身出户。

离婚三年后的一天,我去医院看病,在排队的时候碰巧遇到了前婆婆。她看见我后马上摆出一副胜利者的面孔,还用得意洋洋的语气说出了过去污蔑我的事情,包括当年设的那个圈套。我听了之后,忍不住和她吵了起来。我和她刚吵了几句,突然发现前夫就站在她身后,脸色不大好看,于是便马上住嘴,然后起身换了一个离他较远的位置。

我不知道前夫后来和他老妈说了什么,但我猜测他应该听到了他老妈说的很多话,因为他后来发信息给我道歉,还表示会对我一些补偿。第二天,我收到了他给我转二十万的到账信息,我想这就是他说的补偿吧,但我决定退回给他,因为我不想让他老妈认为我占了他家便宜,不想让她再有理由践踏我的尊严。可我还没来得及转账,前夫就问我住哪儿,还说想要跟我聚聚,我很矛盾,我已经放下他了,他偏偏又来打扰我的平静生活,怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

中级会员

沙发
只要你不贪图他的20万,我想他是不可能打扰到你的生活的

金牌会员

板凳
你跟你初恋单独吃哪门子饭?还TM聚了几次,后面的不用看了,钱你该退来自: iPhone客户端

中级会员

地板
什么叫避讳?真以为会像电视机里那样清者自清?换个立场想想你老公是有理由相信的,自己没有顾及旁人的感受,你老公补你20万可以看出为人不错!世界上真有那么万恶的婆婆?有着什么世仇这样挤兑你?从你单方面的言辞都可以看出你做事很欠缺,何况是生活中!和你初恋聚聚,聚了几次,我送你两个字---呵呵来自: iPhone客户端

注册会员

那就重新开始来自: iPhone客户端