大织里社区

标题: 今天愚人节,你有没有难忘的经历?被捉弄?被表白? [打印本页]

作者: 哦,大大    时间: 2021-4-1 09:06
标题: 今天愚人节,你有没有难忘的经历?被捉弄?被表白?
雨横风狂三月暮,无计留春,却在愚人节留下了深刻记忆。
过了这么多年的愚人节,总参与或被参与过那么一两次,有没有特别深刻的记忆,让你现在想起还嘴角扬起,或者掩面叹息呢?

作者: 崔喜乐    时间: 2021-4-1 09:08
哈哈哈,我以前骗我XJ妹说我在他们公司楼下,给他带了东西,她跑下来,找了半天,问我在哪里,笑死我了,我只给她发了,愚人节了快乐

作者: 织里小胖    时间: 2021-4-1 09:09
我给女神表白过,不过她回复我:愚人节快乐,我也回了,愚人节快乐,哎

作者: 榴莲不吃榴莲    时间: 2021-4-1 09:10
织里小胖 发表于 2021-4-1 09:09
我给女神表白过,不过她回复我:愚人节快乐,我也回了,愚人节快乐,哎

怎么没人跟我表白,我一定叫他明天再表白一次,哈哈哈哈哈

作者: 苟日活    时间: 2021-4-1 09:14
机智如我,从来不被愚弄

作者: 金鱼波妞    时间: 2021-4-1 09:15
我好像就没怎么过过这个节日,大概只有小孩子喜欢玩吧

作者: 刘白    时间: 2021-4-1 09:24
小愚怡情,大愚伤脸

作者: 夏司逆    时间: 2021-4-1 10:30
成年人的世界里,没有愚人节,只有Q2

作者: 海边的哥    时间: 2021-4-1 11:26
大家能不能玩点有些技术含量的?比如说给我充一百块钱话费让我猜猜是谁给的,拿一摞大钞扔我让我猜猜是谁砸的......

作者: 闪光灯    时间: 2021-4-1 16:39
海边的哥 发表于 2021-4-1 11:26
大家能不能玩点有些技术含量的?比如说给我充一百块钱话费让我猜猜是谁给的,拿一摞大钞扔我让我猜猜是谁砸 ...

哈哈哈哈哈,牛皮

作者: 供今头伊吃伐    时间: 2021-4-1 16:50
海边的哥 发表于 2021-4-1 11:26
大家能不能玩点有些技术含量的?比如说给我充一百块钱话费让我猜猜是谁给的,拿一摞大钞扔我让我猜猜是谁砸 ...

年轻人不要老是一成不变的套路,要有创新精神

欢迎光临 大织里社区 (http://www.zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2