大织里社区

标题: 怎么开口叫朋友还钱呢? [打印本页]

作者: 蛮蛮    时间: 2020-12-18 15:27
标题: 怎么开口叫朋友还钱呢?
高中同学,一直一起玩的,而且是异性,五年前跟我借钱,说做生意周转,我没多少钱,就借了2000。
已经五年了,中间一起吃过几次饭,偶尔他也提了我借了钱给他,但是没说什么时候还,这点钱说多不多,但一直不还,也不知道是什么意思,这点钱开口要也难为情。
不要吧,我的钱也不是大风刮来的。
他也不是忘了,但我也不晓得他缺不缺钱。哎……

作者: 雨秋    时间: 2020-12-18 15:35
旁敲侧击暗示他

作者: 断桥惨兮兮    时间: 2020-12-18 15:35
真的,现在2000都还不起吗?五年了,这个钱要不用要了,就当捐款吧
作者: 阿飘    时间: 2020-12-18 15:37
她提起过说明没忘,要么就是不愿意

作者: 金鱼波妞    时间: 2020-12-18 15:48
他记得却不还你,你催他 好像你不讲人情,做人难哦,最好不要相互借钱
作者: 安静植物    时间: 2020-12-18 16:04
借钱看人要看准

作者: 非著名打工仔    时间: 2020-12-18 16:21
我这个穷逼,外面还欠10万呢,三个人,均超过两年了,大家日子都不好过,又不好意思催,哎
作者: 碧莲    时间: 2020-12-18 16:41
非著名打工仔 发表于 2020-12-18 16:21
我这个穷逼,外面还欠10万呢,三个人,均超过两年了,大家日子都不好过,又不好意思催,哎

自己日子都过不好,还借钱给别人,真是服了

作者: 小强123    时间: 2020-12-18 20:19
谁是男的谁是女的?

作者: 六爷只有一个    时间: 2020-12-18 21:52
跟他借哈哈哈哈 看他怎么回

作者: 秦岭天帝    时间: 2020-12-19 15:07
改日吧

作者: 隐身宙    时间: 2020-12-20 11:05
真的不好说

作者: 刘先生的呵呵    时间: 2020-12-20 12:15
既然是朋友,他也没忘记,2000给他好了,他肯定有困难啊,有钱谁不会好好做人?日后说不定给你最大的帮助

作者: zLS    时间: 2020-12-21 14:18
你的钱不是大风刮来的,但是是被大风刮走的

欢迎光临 大织里社区 (http://www.zszhili.com/) Powered by Discuz! X3.2