设为首页 收藏本站 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

谁认识汪XX,安庆石牌湖XX的。

查看数: 6052 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-16 13:06

正文摘要:

一大把年纪了,自己离婚了还要去破坏别人的婚姻。明知道对方有家庭了还一个劲的去勾引,你就那么喜欢有妇之夫么?还一个劲逼对方离婚,现在你们这对狗男女可以在一起了对吧,你一天是小三,一辈子都是小三,丢你女儿 ...

不晓得| 来自浙江 发表于 2017-8-12 08:16:03
你不要说女的不好,说不定是那个男人的错,男人都喜欢漂亮的女人,女人也喜欢有魅力+能力的强者,我们常常要换位思考,不要单方面的去想
凌宵| 来自浙江 发表于 2017-8-11 13:43:41
墓地
大兴| 来自浙江 发表于 2017-6-14 11:25:15
MySunshine 发表于 2016-12-19 00:43
我也是醉了,我只是看不下去帮我朋友宣传宣传。怎么扯到我了,要是小三勾引我老公我不把她撕了跟她姓。

这男的也不是啥好东西来自: iPhone客户端
sharp1x| 来自浙江 发表于 2017-6-13 22:50:32

私信她的微信和手机号,帮你收拾她!来自: iPhone客户端
淡然。。。。| 来自江苏 发表于 2017-6-13 12:30:29
很好奇,真的假的?来自: Android客户端
不正经的拿铁| 来自浙江 发表于 2017-6-5 21:20:16
别闹,没人愿意做三,可以的话做四也可以!来自: Android客户端
1818青铜眼| 来自浙江 发表于 2017-6-3 19:28:29
名字还没有想好 发表于 2016-12-19 08:46
为什么你们骂小三!我觉得应该骂男的!苍蝇不叮无缝蛋!

男的是苍蝇,你搞反了来自: iPhone客户端
MySunshine| 来自安徽 发表于 2016-12-20 19:15:25
平安幸福 发表于 2016-12-20 11:06
是你自己没本事;还怪人

你有病就到一边去,别再这里撒。你老婆要是被别的男人勾引了你也会说是自己的错么?不教训那男的么?你做的到么?
MySunshine| 来自安徽 发表于 2016-12-20 19:13:58
平安幸福 发表于 2016-12-20 11:06
是你自己没本事;还怪人

。。。。。。。