设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

这些烂大街的名字别再给孩子取了!你们考虑过孩子孩子感受吗!

中级会员

楼主
发表于 2017-3-14 11:02:01 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自浙江
给宝宝起名字是一门高深学问。传统父母讲五行,而80后90后夫妻崇尚时尚;传统父母讲究家族同辈名字相似,而80后90后夫妻追求个性。为了取到一个全家笑哈哈的名字,父母们费尽心思,花样迭出,希望孩子的名字既有意义,又与众不同,也是蛮拼的。

2010年后最常见的20大名字

女宝宝最偏爱的用字

男宝宝最偏爱用的字

二字名和三字名中最常见的字

给孩子取名字,千万记得考虑孩子以后的感受!这些名字取得也是醉了,起名字的绝对都是亲爹亲妈啊!
1、 刘佳宜&邓雨琪,一起念就是“六加一等于七”,也是醉了。
2、 江苏常州那边有个家族姓“是”,爹妈给闺女起个名字叫“是朕”!这霸气,这酸爽。
3.还是银行发生的事,一个中年老大妈来办卡,我瞅了一眼她身份证……好吧,杨娃娃。
4、我一朋友叫孔龙,他妹妹叫孔雀……(呃,可是恐龙跟孔雀不是一家的啊)
5、我爸姓魏,我妈姓朱,所以给我起名:魏朱!!!(闺女,你真是亲生的?)
6、贺赫赫(简短有力的三个字,秒杀你们一群赵钱孙李)
7、闺蜜男朋友姓邱,准备给未来的女孩子起名叫邱依,男孩子叫邱酷,帅到没朋友!
8、艾凤武,艾玛,你怎么不叫苹果6?
9、名字?你们都够了,你见过一个人名字三个字一个都不认识么?逄(pang)贠(yun)枃(jin),老师点名的时候都快哭了……
※※※
最后,送上一个字库,大家有需要的,可以挑选一下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

论坛元老

沙发
第一次见得那么cool

论坛元老

板凳
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

论坛元老

地板
很有吸引力

论坛元老

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖