设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

《人民的名义》公安形象很负面 引北京公安“玻璃心”

中级会员

楼主
发表于 2017-4-7 09:32:01 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自浙江
最近《人民的名义》正在热播,网友们不仅纷纷点赞演员演技,还对达康书记、育良书记等人物究竟是忠是奸展开了大讨论。
  随着情节的不断深入,有细心网友发现,《人民的名义》电视剧中的公安干警形象都有点负面。先是有警察借警车给拆迁队,又有分局长因为表弟泄私愤乱抓人,还有公安厅长是“马屁精”,既给领导哭坟又干农活拍马屁……这样的情况让北京的公安干警“伤心”了起来。
  今天,北京市公安局官方微博@平安北京 发微博,说“不是我剧透啊,《人民的名义》里警察的人物设定和所作所为,好像没有一个是正面的……[泪] ”,并@了公安部下一微博@公安部打四黑除四害 问“怎么办?”

面对@平安北京 的“玻璃心”,网友们分分鼓励。有的网友说“好好做工作,用事实证明你们不是那样啊~~ 不然怎么办~”,这不仅得到了网友的点赞,@平安北京 也说“好主意”!

同时,《人民的名义》剧组官微也正式回应了@平安北京 :“平安北京也是剧迷,感恩! 不是我剧透啊,剧里有那样一群人,英雄虎胆,智勇双全,一直坚守着警察蜀黍的职责,不信你往下看,猜猜他是谁?”@平安北京 也说,“支持!无论是影视剧的情节,还是现实中的种种案例,让贪污腐败者受到惩处,让违法犯罪者付出代价,无论警察、检察官还是法官,都共同努力着!”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

论坛元老

沙发
我也顶起出售广告位

论坛元老

板凳
现在生意是越来越不好做了哦。。。。

论坛元老

地板
我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。

论坛元老

没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。